|
У меня был такой случай.
Мы с другом обмывали в 2000-х покупку часов, у меня Tissot Ballade , у него Oris , не помню какой. Обмывали так: купили по 3 кружки пива в заведении, в 3-и положили часы и пили смотрели что и как. Ни каких вопросов, все в порядке! :) Вот так вот обмыли! |
В эту пятницу был у нас корпоратив. Выступал я значит там со стендапом, ну и как водится в таких вещах рассказываешь что там тебе нравится, что поражает, что бесит. Ну в общем про жизнь и сферы интересов, упомянул что нравятся часы, разбираюсь в них, собираю и прочее))
После выступления, коллеги сказали хорошо получилось - поржали. И один говорит: - А у нас тут вот (условно) Саша тоже разбирается в часах. Покажи Сань! Берет его руку, чуть поднимает манжет и показывает... Можешь говорит, сказать что за часы? А там тот самый ПАМ с тех самых сайтов,который периодически в розовом у нас отсвечивают:D - Ну, говорю, похоже конечно на Панерай:) И вижу как парень тот начинает смущаться и потупливать взгляд. Ну окружающие пустили пару шуток, а тот который часы то его показывал поднимает палец вверх(видимо показать важность сказанного) говорит с гордостью: - Это ХОМАЖ!! Я поржал про себя конечно:D, объяснять не стал, бесполезно. Тем более все подвыпили и спор мог затянуться на долго. А мы вроде не за этим пришли:) Такая вот забавная история. |
Будучи в Армии,1986г. носил часы Ракета,с названиями городов на безеле,и решил отполировать стекло на электроточиле с войлочным шлифкругом. за секунду стекло ровно от половины шлифонулось наискосок,ну я его с другой стороны тоже,и получилось,как двухскатная крыша,по центру чуток снял,и прямо Ориент с граненым стеклом,правда о таком Ориенте,я тогда не знал.
|
Вложений: 1
91 год забрИли меня в солдаты. Родня, друзья, девушка - проводили как положено все чин по чину. Сначала в родной военкомат, потом в железку (сборный пункт в г. Железнодорожный). Утро я грустный и почти трезвый, какая-то очередная комиссия во главе полковник, вопросы по существу... Полковник -И куда ж ты сынок в таких красивых часах собрался? Ты ж в них даже до подразделения не дойдешь! И тут я осознаю, что забыл часы отдать. Всё до последнего оттягивал и на эмоциях забыл! Ладно говорит снимай. Я родителям передам адрес только продиктуй. Ну думаю терять нечего снимаю, диктую он их аккуратненько в почтовый конверт при мне запечатывает. Спокойно отправляюсь служить в учебку в славный город Хыров. В первом письме мама написала, что приезжал какой-то солдатик из военкомата, привез мои часы в конверте)! Дай бог здоровья полковнику если жив, слово сдержал! Часы кстати эти до сих пор со мной. Я только головки поменял и стекло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |