|
Замена привлекательная, учитывая не только доплату и цветность материала, но и 5-летней гарантией. Думаю лучше продлить её, чем потратить указанную сумму на ТО в ближайшем будущем. Теперь по часам:
ДипСи опять же - стальная. GMT - Часов на все случаи (по своему опыту), к сожалению, не бывает. Так что GMT так же как и Yacht я не стал бы носить ежедневно, тем более в сете есть черные часики. Sub - Часы-праздник? Т.е. не на все случаи? Возможно в этом и решение. Тоже синие как Yacht, но красивее. Функционал такой же, но по стилю менее строгие. Я бы назвал более смарт-кэжул. Мозг взорвётся скоро, сам себе на голову нашёл проблему. Да ну его :D поехал за решением |
Меняйтесь
|
Судя по вашим рассуждениям, я бы махнул синюю яхту на синий саб-праздник.
Он на руке будет чутка нарядней и брутальней (за счёт корпуса). Но вот не ясен подвох про новинки Базеля... |
Спасибо всем! Сделка свершилась, что удивило продал свой яхт на 3сб дороже чем брал 1,5 года назад :D
И это у другого ОД. Долго помучил и помучился сам, но в итоге взял новусенький ... с зелененькой печатью ;) |
Уважаемый ТС. Поздравляю с удачной сделкой. Пусть только радуют!
|
Цитата:
Пусть радуют Вас! Ждемс фото "детища" на "счастливой руке") |
Вложений: 4
И почему же я его так боялся :D извиняюсь за качество, темно у нас уже
Кстати у суба браслет на одно звено больше чем у яхта, оказывается ;) пришлось снять два чем один |
Поздравляю с Решением и Обновкой!
Красотень!!!))) |
Вложений: 3
Спасибо ув. Александр, ваш совет оказался последним перед сделкой :)
А теперь на сцене все те же, вроде бы как семья приняла нового синяка :D Докладываю, за три сутки убежали на целых 3 секунды, пока вроде полет нормальный ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |