Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Скидка в магазине официальном (Петровка) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314026)

адвокат 24.01.2016 14:23

Тимур ранее написал Бутик скидок не дает!!!( я давно там не был, видимо так и осталось)
Другие магазины - это что?
Изначально вы про бутик спрашивали,
Сейчас про представительство...
Завтра домашний адрес Бонати спросите:)
Да ...
И если у кого есть скидки и тд, открыто это никто афишировать не будет

antonio415 24.01.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3516112)
По-моему нет у Панераи представительства в России.

Тогда о каких юридических разбирательствах по гарантии можно говорить?
Сегодня магазин на Петровке, завтра аренду подняли и магазин на другой улице.
Это - несерьезно. Продавцы как юрлица могут жить и 10 лет, а могут и несколько месяцев...

У всех уважаемых компаний, есть представительство в РФ.
И ИНН у них не на 77 начинается (у иностранных представительств), а на другие цифры. И регистрируются они в 47-й налоговой.

Laureus 24.01.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515503)
Здравствуйте!
Хочу купить часы в Москве (магазин на Петровке) и пользуясь случаем, хочу узнать, нет ли у кого из участников форума там скидки? Возможно, кто-то сможет мне в этом помочь.
С уважением,
Антон

Бутик Панераи на Петровке не практикует скидки. Возможно кто-то когда-либо и получал там скидку, то сугубо персонально и тайно, и на часы чрезвычайно никому не нужные.

antonio415 24.01.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3516121)
Тимур ранее написал Бутик скидок не дает!!!( я давно там не был, видимо так и осталось)
Другие магазины - это что?
Изначально вы про бутик спрашивали,
Сейчас про представительство...
Завтра домашний адрес Боннати спросите:)
Да ...
И если у кого есть скидки и тд, открыто это никто афишировать не будет

1) Про другие магазины я не спрашивал, как видно из первого сообщения. Даже не знал, что они существуют. Потому что на сайте - только один магазин официальный на Петровке.
2) Что мешает (запрещает) мне на профильном форуме, в своей теме задать вопрос об адресе представительства и существует ли оно вообще?
3) Если тут на форуме не принято помогать друг-другу, одолжив скидочную карту или "паролем". Ну, значит, могу только посочувствовать...
Я тут просто в очереди, покупая парфюм, увидел у девушки в руках карточку золотую скидочную. Попросил ее одолжить и она с радостью это сделала. Да я и сам бы так сделал. Скидка составила порядка 3000 р. по меркам владельцев панераев, наверное, ерунда, а мне было очень приятно и хорошее настроение! Тут "маркеты", "заходы откуда нужно". "Никто афишировать не будет"...
Я себе сделал мнение из всего этого.

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515990)
Enx, можно про "головной офис" подробнее? Или ИНН представительства в РФ подскажите пожалуйста.
Я был уверен, что в Москве один бутик на Петровке и там же и "контора" находится. Видимо, ошибаюсь. На сайте не могу найти юридическую документацию по РФ.

Enx, Вы сказали "спасибо" адвокату. но не ответили мне на вопрос. Вы не знаете адреса представительства Панераев в России? Просто да или нет???

Rolko 24.01.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3516134)

Вы определитесь, вам нужна скидка магазина, реквизиты официального представительства Ричмонт, или реквизиты официального сервис-центра. Два последних со скидками не помогут, потому что одного попросту нет (если бы и был, то по закону коммерческой деятельностью заниматься не мог бы), а другой просто "примусы починяет"). Года два-три назад я отправил письмо с вопросами, аналогичными вашим, по электронному адресу, указанному на сайте Панераи. Они достаточно быстро ответили. Я не нашел письма, а то бы переслал вам, да и информация могла поменяться.

адвокат 24.01.2016 14:47

Уважаемый , на все ваши вопросы вы получили ответ.
И реальную возможность купить часы дешевле тоже.
Можно ради интереса узнать
Вам адрес представительства зачем?
Что бы они Вам скидку дали?
За какие заслуги?

Enx 24.01.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515990)
Enx, можно про "головной офис" подробнее? Или ИНН представительства в РФ подскажите пожалуйста.
Я был уверен, что в Москве один бутик на Петровке и там же и "контора" находится.

"Головной офис" - я имел в виду Самый Головной. Не в России который :)

Цитата:

У всех уважаемых компаний, есть представительство в РФ.

Вы удивитесь, но совсем далеко не у всех. Особенно если речь о производителей товаров категории люкс. Большое количество очень известных и респектабельных марок, имеющих монобрендовые магазины в центре Москвы, на самом деле в России напрямую не присутствуют, а работают через дистрибьюторов или по франшизе.

Цитата:

Сегодня магазин на Петровке, завтра аренду подняли и магазин на другой улице.
Это - несерьезно. Продавцы как юрлица могут жить и 10 лет, а могут и несколько месяцев...

Да нет, у всех все серьезно, непонятно только чего Вы хотите, конкретно) Пока разговор слепого с глухим получается. Кроме бутика, есть в России много кто торгует Памами - и Конквест, и Евротайм, и т.п. Они скидки дают. Да и вообще, Вам сколько уже людей сказало: хотите скидку - покупайте на форуме на Маркете, у проверенных продавцов, получите нормальный товар с очень значительной скидкой, и с официальной гарантией (если Вы до сих пор не понимаете, это буквально означает следующее: с печатью МАГАЗИНА в гарантийной книжке).
А Вы опять за свое - "значит, скидок нет"... :eek:
А дайте ИНН...

probe 24.01.2016 15:08

А Евротайм не даёт скидки на Панераи?
На другие бренды давал. Раньше, во всяком случае. Правда моделей Panerai там не шибко много.
http://www.evrotime.ru/index.php?id_...gory&id_lang=7

Drinkinss 24.01.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3516119)
У меня нет физической возможности изучать мнения о продавцах. На это нужно много времени .
Про "никто не даст" я слышал с 15 лет и всегда получал искомое :)
Как и про прогнозы, давать которые занятие не сильно благодарное.
С уважением

Можете спросить в профильной ветке. Завсегдатаи вам подскажут)

Я тоже люблю и умею получать скидки. И вообще покупать что-то дешевле, чем на ценнике написано. В случае с часами, самый эффективный способ сделать это - покупать у серых дилеров.

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3516159)
Тут "маркеты", "заходы откуда нужно". "Никто афишировать не будет"...
Я себе сделал мнение из всего этого.
?

Не обижайтесь :) вам просто вполне доброжелательно пытаются обьяснить, что скидку у од получить почти нереально (кроме отдельных моделей). А вы спорите :) спорить не надо - вы спросили, вам ответили :) но зачем всех убеждать, что они не правы, тем более по такому вопросу :)

probe 24.01.2016 15:21

Сейчас заглянул на сайт Конквест, где я был зарегистрирован. Они, как и Евротайм, являются официальными дилерами Officine Panerai. Мне сходу предложили скидку в 10% на все имеющиеся там модели Panerai...
http://www.conquest-watches.ru/catal...icine-panerai/

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru