|
Тимур ранее написал Бутик скидок не дает!!!( я давно там не был, видимо так и осталось)
Другие магазины - это что? Изначально вы про бутик спрашивали, Сейчас про представительство... Завтра домашний адрес Бонати спросите:) Да ... И если у кого есть скидки и тд, открыто это никто афишировать не будет |
Цитата:
Сегодня магазин на Петровке, завтра аренду подняли и магазин на другой улице. Это - несерьезно. Продавцы как юрлица могут жить и 10 лет, а могут и несколько месяцев... У всех уважаемых компаний, есть представительство в РФ. И ИНН у них не на 77 начинается (у иностранных представительств), а на другие цифры. И регистрируются они в 47-й налоговой. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Что мешает (запрещает) мне на профильном форуме, в своей теме задать вопрос об адресе представительства и существует ли оно вообще? 3) Если тут на форуме не принято помогать друг-другу, одолжив скидочную карту или "паролем". Ну, значит, могу только посочувствовать... Я тут просто в очереди, покупая парфюм, увидел у девушки в руках карточку золотую скидочную. Попросил ее одолжить и она с радостью это сделала. Да я и сам бы так сделал. Скидка составила порядка 3000 р. по меркам владельцев панераев, наверное, ерунда, а мне было очень приятно и хорошее настроение! Тут "маркеты", "заходы откуда нужно". "Никто афишировать не будет"... Я себе сделал мнение из всего этого. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый , на все ваши вопросы вы получили ответ.
И реальную возможность купить часы дешевле тоже. Можно ради интереса узнать Вам адрес представительства зачем? Что бы они Вам скидку дали? За какие заслуги? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы опять за свое - "значит, скидок нет"... :eek: А дайте ИНН... |
А Евротайм не даёт скидки на Панераи?
На другие бренды давал. Раньше, во всяком случае. Правда моделей Panerai там не шибко много. http://www.evrotime.ru/index.php?id_...gory&id_lang=7 |
Цитата:
Я тоже люблю и умею получать скидки. И вообще покупать что-то дешевле, чем на ценнике написано. В случае с часами, самый эффективный способ сделать это - покупать у серых дилеров. Цитата:
|
Сейчас заглянул на сайт Конквест, где я был зарегистрирован. Они, как и Евротайм, являются официальными дилерами Officine Panerai. Мне сходу предложили скидку в 10% на все имеющиеся там модели Panerai...
http://www.conquest-watches.ru/catal...icine-panerai/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |