|
chess +5!!!! Мне добавить нечего. Только порекомендовать топикстартеру подружиться с Сейей или Хигучи.
|
И кажется мне, что SPB001J- это часы, которые будешь любить со временем всё больше. Очень нравятся. Очень.
И чистая Япония. Наичистейшая мануфактура. Свиссам многим и не снилось. Почти всем. |
убедили :) после таких речей на кварц смотреть не хочется :) насамом деле изначально искал механику !
А у SPB001J ,SPB003J ,SPB005J . механизмы одинаковые , только расцветкой и ремнями отличаются ? |
аха
|
Цитата:
являются вполне мануфактурными.и один из них наичистейшая, другой вопрос что подороже стоит. Извечный спор что лучше решается просто: по возможности владеть и тем и тем.и побольше.:) А топикастеру: Вы на верном пути.желаю Вам имееть хотение и иметь возможность владеть классной механикой. |
всем спасибо за консультацию :) Буду брать SPB003J1 сначала засомневался по поводу коричневого ремешка , а померил супер :)
Только не решил где брать ! |
Поддерживаю. Правильное решение
|
Цитата:
особенно про наичистейшую очень заинтересовало |
наичистейшая
Цитата:
кому как мануфактуру кроме сейко? RRR |
По-моему - отличные часы.
Механизм, как уже пояснили, ставят и в более дорогие внутренние модели. Мне лично дизайн не очень нравится, но из SRH007P и SRX003P1 выбрал бы, наверное, SRH007P. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |