|
Цитата:
Какая еще ЕТА, быть такого не может :eek: А на оф. сайте написано, что это мануфактурный калибр Breitling 73. Да, немножко на базе ETA 251.232, но с кем не бывает... TAG Heuer Calibre 1887 ведь тоже на базе Seiko TC78. Просто у кого-то больше изменений, у кого-то меньше. Цитата:
В Брайтлинге ведь, как они утверждают, не просто кварц, а SuperQuartz™ :rolleyes: По факту просто термокомпенсированный кварц из ETA Thermoline. Но точность действительно в пределах 5-10 секунд в год. У меня где-то на 1 секунду за 3 месяца убежали. |
Цитата:
Однако я писал что к пам и ун на ЕТА отношусь очень даже нормально. Может еще до ремонта не доходило? ) Цитата:
|
Если нужна точность, то Хрономастер :)
Все остальное компромиссы. Даже раздел у Хрономастера называют - Ситизен и другие часы (немного перефразирую :). ) Т.е. есть Citizen!, и есть все остальное. :):) |
Цитата:
|
Странная пара:D: ТАГ универсальный, хорошо читаемый цифер, узкий безель - более подходят под классику, но и более визуально крупные из за большего цифера, механические. И Брайты - явный брутальный кэжуал, широкий дайверский безель, тоже хронограф, но круги разного цвета с цифером делают его перегруженным и плохо читаемым (с Каррерой контраст просто "небо и земля"!!!) и кварц!
Такие разноцветно-аляписто-нечитаемые как эти Кольты мне лично вообще не нравятся, так что в этой паре я за ТАГ! |
Из этой пары на каждый день выбрал бы Таг Хойер. Спокойные, размеренные - самое оно на ежедневку, чтобы не надоедать и можно было одеть почти под любой стиль.
Плюс теплая ламповая механика внутри. |
И правда странный выбор, совсем разные часы и внешне, и внутри.
Брайтлинги любят за их брутальность, этакий здоровый будильник, обычно на браслете. Подходит, естественно, не всем. С ремешком правда спокойнее выглядит. Циферблат действительно перегружен и плохо читаем, как уже сказали. Зато суперкварц исключительно точен, и удобен для часов выходного дня: не придётся дату выставлять. Таг же более классический. С другой стороны, у автора уже есть один классический Таг, также механический, и также на ремешке. Зачем вам ещё один? Вам так нравится марка? |
Раньше дизайн Брайта считал перегруженным и пр. выше названое, что вызывало некую настороженность.
Если говорить сейчас, считаю дизайн Брайта, яркой индивидуальностью, мне кажется они давно стали классикой в своей собственной нише, а это сильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |