|
Цитата:
Берите на металл. браслете - будете приятно удивлены качеству, а каучук всегда можно потом докупить. |
Как обычно, уболтали человека- на монстра!)
Плюсуюсь, надо брать на браслете и чОрные. |
Всем привет, зашел на форум как "читатель" год назад убежденным сторонником швейцарцев и Тиссо в частности..за это время и из-за этой ветки переменил мнение в пользу Сейко)) по сабжу - поддерживаю выбор "милитари", сам хочу брать вот эти:http://www.aukro.ua/item948019341-se...-in-japan.html под джинсы и как повседневные. На этом аукционе есть еще интересные модельки (не имею никакого отношения, еще даже не регился), посмотрите:http://www.aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=10677302
|
Ну чего уболтали! я на монтсра уже больше года заглядывался и уже давно решил что рано или поздно заведу его себе :)
Буду брать оранж на браслете на лето, а там будет видно - может и брата ему прикуплю черного. |
Цитата:
Монстр - действительно отличные часы, это факт. Кстати, о браслете Монстра... Примерял недавно на свой фирменный каучуковый ремень, приобретённый в Хронографе, и увидел впервые родные спрингбары - был впечатлён... Мало того, что сам по себе браслет очень мощный и утолщается по мере приближения к месту крепления к корпусу часов, так и спрингбары соответствующие - толщиной 2,5 мм... В общем, лишний раз убедился, что Монстр - очень добротно сделанные часы. И 200 $ за них - сущие копейки. |
Но признаю, что когда 1,5 года выбирал себе часы, именно этот форум помог мне определиться.
Сейко были моими первыми механическими часами, которыя я 12 лет назад выменял у друга на какую-то запчасть к велосипеду и потом благополучно их угробил :) Это тоже имело значение в моем выборе в пользу SCVS 013 и на них останавливаться не собираюсь. |
Всем привет.
Думаю попробовать приобрести монстра на ебэй. На что стоит обратить внимание и посоветуйте надежных продавцов? Реально ли там ухватить нового монстра меньше чем за 100 долл.? Или все таки лучше не рисковать и брать на хронографе. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |