|
Но (!) есть один нюанс. У всех этих часов свиссовские калибры (в основном ЕТА). То есть все эти часы лишь номинально немцы. Это я так, к сведению.:rolleyes:
|
А у кого ж за енти деньги родные-то будут...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Да, Стова привлекает. Главное, чтобы были живьем...
Мюле Гласхютте судя по интернету будет выбиваться из бюджета... Тоже конечно на месте видно будет. |
На некоторых пишут не ЕТА а Унитас - есть разница, или тоже Швейцария?
Хочу купить хергештельт ин дойчланд, так что калибр если что закроем глаза, свисс мэйд главное чтобы не было написано. Не потому что не люблю Швейцарию, а просто смысл теряетсяв таких "немцах" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока думаю остановиться на каком-то из "пилотных" вариантов. Потому что "цивильные" которые нравятся, стоят дороже ощутимо, судя по интернетным поискам. До 800 евро, если очень понравится, повысить можно - а дальше вряд ли. Если все-таки случайно кто-то зайдет в эту тему из тех, кто в Штуттгарте бывал, часовые магазины знал - дайте направление. В центре на Кёниг-штрассе что-то не помню я, там супермаркеты-универмаги большие вроде, а часовых не помню... |
номос в бюджет не попадает слегка-жаль .всем немцам немец
|
Sergei1980,
а вы не пытались списаться с продавцами указанными на сайтах производителей? За спрос ведь денег не берут, а если ответят то полегче будет. Или просто хоть адреса посмотреть. В супермаркетах немецкие цасы мне не попадались. П.С. На Номос набрёл в маленьком городке, подумал что уж Мюнхене повыбираю, прикуплю. Но так и не попались. 2ПС прошу прощенья если ели совет очевиден и неуместен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |