|
Когда покупаешь не самые дешевые часы, как мне кажется, будет обидно, что они выглядят как какой-то хомаж (закос и тд) на более дорогую и тем более известную марку. В общем, или лонжин, или ballon bleu тогда уж
|
Что посмотреть? Ссылочку киньте пжста)
|
+1 к Лонжин.
|
По мне так если Прима с перламутром и камушками, то биколор. Если в стали, то с римскими цифрами и без камней.
Поэтому в текущем выборе за Морис. |
не знаю, что интереснее,
но меня 2 года напрягали купить лонжин прима лу. а когда стали мерять, выяснилось, совсем не идут к руке без примерки не берите |
Цитата:
|
Морис очень нежные часы, даже в случае римского циферблата.
Лонжин немного грубоваты, поэтому могут ,элементарно, не подойти. Еще плюс МЛ за синий камень, очень кстати, и ничего, что смахивает на Картье...Многие бренды делают что-то подобное с синими стрелками в похожих вариациях. Единственное что пугает, это то, что МЛ теперь дискаунтер. Если что не так, куда обращаться, это раз. Потом, вероятно, часы в цене упадут и уже не будут столь престижны, если это волнует вашу женщину. |
Longines ясное дело:))
|
Лонджин:
1) Не такие яркие. 2) Есть секунда (не представляю часы без секунды). 3) Нет, бросающегося в глаза, наконечника синего цвета на ЗГ. Это красивое украшение, но там и так море всего и этот элемент можно считать лишним. Что-то из украшений я бы убрал. 4) Марка мне нравится больше. Потом и девушке это будет приятно. Если Вы расскажите, что купили ей "старинную" марку, которая находится под крылом крупнейшего производства свотч групп и тп. Я не знаю купил ли кто-то морисов. Может уже китайцы купили? Не хотел бы тратить крупную сумму на "китайскую" марку. Для меня часы это и качество продукта, и история продукта, и будущее продукта. 5) Они более пропорциональны к своему браслету, чем морисы, тк корпус мориса визуально шире, относительно своего браслета. |
А бюджет то каков? Может еще чего посоветуют! Я например когда жене на ДР подарок выбирал, то тоже Лонжин среди вариантов был в свое время. Так в итоге решил ей предоставить свободу выбора, показал - Лонжин был отвержен, а выбрана была Омега, хотя и не дорогая модель на кварце, с бриллиантовыми метками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |