|
Цитата:
|
Вложений: 10
|
Жаль на фото не разобрать "текстуру" цифера. Он же все ж серебрянный. Должен хорошо выглядеть.
|
Все же часы очень красивые!
|
Геннадий, цифер по текстуре напоминает шершавую бумагу, если смотреть под увеличением. Матовую, без бликов. Это вместе с вороненными стрелками с неповторимой игрой синего и стального под разным освещением придает часам дорогой вид, относит к чему-то старому. Как и стрелки с яблоками аля Бреге. Меня, собственно это и зацепило в этой модели, ведь не классическая марина получилась, но как-то гармонично выглядят ИМХО.
|
Цитата:
Солидный производитель понимает эти нюансы и не может предлагать покупателю брать на себя риски. Я рад что всё обошлось хорошо, но никому не желаю такого. |
Очень симпатичная кастрюлька. Всё гармонично. Вот цифер бы увидеть, действительно...
Ситуация с разницей в 40 евро и правда странная. Тем не менее, если часы нравятся, то списал бы это на случайное недоразумение. |
Цитата:
Поэтому для покупателя значима репутация и только репутация продавца. И зачем Тоурби из-за 3-4% стоимости одного заказа этим рисковать, для меня осталось загадкой. Ведь судя по уровню комплектующих (стрелки, цифер, доработанный мех, крокодиловый ремешок) они хотят сделать дорогой продукт за среднюю (относительно) стоимость. Но все обошлось, может, действительно случай. |
Цитата:
Есть скрытый брак, который проявляется спустя некоторое время и в определённых условиях, порой через месяцы эксплуатации. А есть очевидный брак, в виде кривых заводных головок/заводных валов, глубоко царапанных корпусов и наспех прилаженных безелей, чем собственно и "прославился" Штейнхарт. Скрытый брак отыскать не только весьма непросто, но и в определённых случаях невозможно, чего категорически нельзя сказать о случаях очевидного брака. Так что если уж взялись кивать в сторону конкурента Штенхарта - "мол и у него не всё ладно", то можно было отыскать куда более показательный пример, нежели данный случай с Торби. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |