|
Ааа, собсно о чем разговор? Был контракт, между двумя компаниями, каждая в этом видела некий рекламный ход. В моем понимании это была PR акция, выгодная обеим сторонам. Несколько десятков поклонников формулы и феррари, купили себе ПАМ. Ну и Вполне допускаю, что кто-то из многочисленной армии поклонников ПАМ купил себе феррарри. Ну и конечно много сотен людей (как например мы с вами) это все дело перетерли. Так что обе компании своей цели добились. Да мега продаж не случилось, но их и быть не могло. Я вот совсем не уверен что Брайт для бентли разлетается как пирожки. Кстати именно окончание контракта по моему и придаст стимул сбыть залежавшиеся остатки. Заранее предвкушая крики покажите хоть одного купившего такой пам, мой товарищь купил себе ПАМ феррарри т.к. увлекается гонками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз гармоничный симбиоз будет.:) |
Цитата:
Пример такого особого случая - у меня есть друг, у него (а вернее у его семьи) есть Феррари. У него даже ноутбук Феррари. :) Но упрекнуть его в том что покупка такого ноута дешевый понт у меня не поднимется рука - парень большой поклонник Формулы 1 и болеет за команду Феррари с детства задолго до появления в семье машины и задолго до того как у семьи появились средства для покупки подобных авто. В общем, он тот же "дрочер", только его "дрочка" воплотилась в жизнь. Так вот, если бы он купил такие часы - я бы понял. |
Цитата:
|
Извиняюсь что еще "встреваю" - сами Памы мне очень нравятся, это я к тому чтобы никто ненароком не подумал что у меня к данному производителю негатив, вот я и ругаю Феррари.
|
Встряну)))) У меня пам 312 и пам феррари 011 с желтой мордой. Кстати, часы феррари купил раньше пама. Не фига не дрочер феррари, ни как производителя авто, ни как производителя предметов окологоночной субкультуры. Мотив покупки был прост: понравились! Захотелось часов не как у всех, да и легли на руку отлично, да и цвет цифера под цвет машины (желтый джип Рэнглер), да и чего греха таить))) дисконт был интересный. Вот так как-то, без тяжелых раздумий и рефлексий, а также надеюсь негативных последствий:D
|
Цитата:
|
ну вот и получилось, что в результате бренд ферарри не добавляет тут ценности, а отнимает. из-за дисконтов и прочего получается уцененная линия памов. хошь пам подешевле - бери ферарри )))
|
Странно, 3 стр. и не прозвучало главное, по-моему.
Они непопулярны потому, что просто не-кра-си-вы-е. :o плюс перегруженно-избыточные как для ПАМ. Да, может какая-то часть покупателей стеснятся их брать в силу озвученного в теме, но и чисто внешне проигрывают Панераи. Да и Брайт для Бентли мне тоже кажутся избыточными, как это ни иронично может прозвучать в отношении Брайта ;) IWC AMG - красивые, кстати |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |