|
могу лишь подтвердить, что разные страны имеют разную стоимость билетов в зависимости от того какой их сайт пользуешь! Факт.
Другой и самый главный вопрос, все это конечно хорошо и правильно подмечено, однако....лететь транзитом через 4 страны к примеру из америки в рФ - вы представляете на какой время попадаете?! Пример: рейс Калгари - Москва на Aircanada/lufthansa - с посадкой во франкфурте - занимает в среднем 18 часов. Если лететь как вы советуете, экономя скажем 30% то это выливается уже в 29часов минимум! А багаж - который проходит через 3-4 страны....который потом просто не приезжает с тобой, и ты должен сам за ним потом приезжать в аэропорт, тк транспортная компания которой отдаст аваилиния приедет только через следующие сутки в лучшем случае...а если это выходные или в праздники? Не выгодно это все для тех кто постоянно летает. Морока и головняк! Надо как правильно сказали брать билеты со стороны тех где цена меньше, даже с обменом выигрыш хороший. А использовать бонусы.....тут у меня нет четкого мнения, ибо эти дол-;;е бонусы а/к сжигают если их долго не используешь.Нет бесплатного сыра в мышеловке. |
Покупайте мили. Экономия до 50%. Особенно если в наличии на нужные даты только тарифы выше минимальных.
Скажем Люффа мне обошлась в 100 долларов. Плюс мили. Спб-Женева, Цюрих-Спб, в высокий сезон, когда билеты стоили по 700 долларов. |
To TC: напишите, пожалуйста, какие есть "хитрости" по билетам РЖД?
|
Други, особенно ТС, помогите найти лучшее предложение до Бангкока или Пхукета на любые даты в марте дней на 10-14! Пытался разобраться в Вашей схеме, но так и не получилось, да и скайсканер тормознутый стал. Заранее спасибо!
|
Супер тема, даже не догадывалась, что такое возможно.
Хотя уловка не самая простая для понимания, а при реализации наверное ещё сложнее. Нужно обмозговать. А не подскажите, в чем заковырка, когда на различных сайтах цена получается дешевле, чем на сайте авиа-компании? Например здесь letaem.ru уже неоднократно встречала билеты дешевле, чем от аэрофлота. вечно это вызывало смущение и некоторое недоумение. Как так? В чем логика? Цитата:
|
Цитата:
Обновлю тему - 2 главные хитрости РЖД - 1. Легальное обналичивание. Суть схемы, - после ввода электронной регистрации, большинство стало так и покупать их. После ФНС выпустило обновление, по которым Маршрут квитанция приравнивается к БСО (бланку строгой отчётности). Идиотизм, правда ? Учитывая что это просто бумажка А4, в отличие от бумажного бланка с защитой. Но еще бОльший идиотизм, это то что 90% людей, эти билеты сдают, а деньги забирают себе. Получается - а) Работник покупает себе купе на Гранд Экспресс скажем за 6-10 тыс руб х2. Питер-Москва-Питер. Бухгалтерия оплачивает это. Получает бумажку. Агентство получает деньги. Макулатура в виде счетов и накладных. Все довольны. Работник топает на вокзал, говорит дайте бумажный билет на замену. После сдает билет с удержанием 200-300 рублей. Покупает 2 плаца за 1500х2. ПРОФИТ! б)Обналичка - Покупается кабина в сапсане за 60-80 тыс руб, а лучше 2-3 и т.д. Схему повторить. Всё легально, потеря 0.05% !!! Кстати данной схемой пользуются и некоторые мои клиенты через свои фирмы однодневки. Докопаться до данной схемы невозможно. Как и доказать что либо. Вы всегда имеете право "обумажнить" ваш билет. Равно как и сдать и купить новый. Это уже дело десятое. 2. Цитата:
Схема - открывается IATA агентство, выписывает 90000000 билетов. Желательно в сезон. Далее подается заявка на банкротство, депозит в BSP сгорает (он небольшой, в первые месяцы 2-3 тыс франков швейцарских). А/к рвут волосы везде где есть, есть шанс что снимают билеты (если те возвратные). Часть "жадных" клиентов уже не улетело. Части повезло , улетело за копейки (втрое дешевле офиц. цены). Если есть вопросы - пишите в личку, тут не всегда смотрю. |
Дополню, могу безвозмездно проверять любые ваши билеты, фамилию мне говорить не нужно, только номер билета.
Исключение составляют билеты , которые не ушли в SITA, оставшись внутри компьютера а/к. Так называемые полу-лоукостерные (а/к не тратит деньги на синхронизацию и интеграцию в GDS). Ибо можно и на фальшивые маршрутки нарваться....скайсканнер так и манит |
Победой тут летал, дешевле нет, но сердито... перед полетом нужно изучать правила. В Мемминген, 12тр туда сюда, на троих, 150 евро такси и в Штуттгарте!
|
РЖД, избавившись от ФСБ, с навязчивой идеей вбивать вечно еще кучу данных (место рождения и т.д.) наконец плюнуло на эту идею, что открыло простор для творчества.
А именно - Я и раньше то забивал на эти поля. Всем писал СССР и 01.01.1900 Т.к. я работал в чистой АСУ "Экспресс-3" и т.д., то знаю, что на самом деле и место рождения и т.д. не попадают в итоге в БД. Что еще не попадает (и можно забить) - 1.Дата рождения , - все мои пассажиры были 1900 года. Мне было абсолютно пофиг, сверяют дату только для льготников, школьников, пенсионеров, иначе говоря в случаях, где вы можете наколоть. Цитата:
Вы это прекрасно видите сами, после покупки. 3. Серия и номер паспорта - к чёрту, - Цитата:
Я лично, вообще делаю проще, - показываю маршрут-квитанцию с телефона (но лучше распечатанную) как док-во, что это именно я приобрёл. Уже 9 поездок. Хотя билет оформлялся на другого человека. Этим и удобно. Фактически нужно совпадение только фамилии и первой буквы имени..... Успехов вам) P.S. И продолжаю заниматься легальной обналичкой. Заодно сдал бухгалтерам контрагента пару сусликов, кто тоже химичил на командировке - брали купе/бизнес, ехали плацкартным/экономом, разница - чистый профит. |
а есть схема обналички, если купить билеты на кредитку и вернуть налом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |