|
Цитата:
Безусловно, часы с меньшими размерами более удобны, поэтому и откат к классике у "гигантоманов" случится непременно. Вряд ли это будет 35-36, скорей ближе к 40. Тот же ВМиН (РР) пока не торопится шлепать наручные блюдца. Да и Ролих костюмники сделал совершенно уместного диаметра 39. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214210 |
Мне все ж кажется, что будет как в известном еврейском анекдоте - И ты, мальчик, тоже прав... )))
Сейчас на волне даже не джамбо - мега. Однако не факт, что это останется. Речь не про 3-5 лет, а про горизонт лет так в 20. Так что совсем отказываться от мелких часов на 35-36 мм я бы не стал. Я сам лично пользуюсь таким снижением цен - и прикупаю по возможности интересные для меня рефы такого размера. Поскольку костюм - пусть не очень часто, но все же достаточно - носить приходится, это отличный вариант. Многие рубашки (хотя бы Loro piana) отличаются узкими рукавами, поэтому под них такие часы - просто находка! ИМХО в какой-то момент эта мега-мания осядет. Потому вариант напоказ придет в некое соответствие с функционалом, при котором пользы от шайб на запястье немного. Когда - не знаю... Это, кстати, не значит, что 47 и т.п. сразу попадут в категорию отстоя и будут сдаваться на вес ))) Но интерес к ним ИМХО начнет ослабевать... В долгосрочной перспективе. |
Цитата:
То что ПП не делает часов 45 мм вовсе не означает, что он вернется к часам в 35 мм... Оверсайз вотч - возможно уйдет в историю. Но стандартными размерами для костюмника будет 39-40, а для кэжа, спорта и т п - 42-44... Надолго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |