Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка часов у nort42 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312936)

SergB 17.01.2016 18:36

Тему слегка почистил. Народ, давайте без "набросов на вентилятор".
Можете помочь ТС - пишите конкретику и помогайте.
Не можете помочь и охота "просто поболтать" - переписывайтесь друг с другом в личке и не засоряйте тему. :mad:

Alex01061979 17.01.2016 19:55

Все внимательно прочитал
И эту тему,и связанную с ней

Саша(продавец nort42),пишет,что купил новый мех для Аэроспейса,в капсуле
Цитирую:

Цитата:

Механизм был куплен в серсисе брайт новым в капсуле, замены дисплея не было.
Вопрос.
Механизм без вала и головки у официалов Брайтлинг разве продается отдельно?

AlexeyLED 18.01.2016 11:45

Может лучше составить претензию по пунктам ? А заодно и ответ продавца по пунктам.
Мне не кажется это безумной трагедией, в самом деле.
Единственный недостаток - нечестное описание в плане состояния, а именно -
я бы не согласился с ТС что это "С".
На этих часах многие ломали зубы. Там очень мудреная система коррекции.
Кому интересно могу и в Питере показать такие же брайты. Такие же проблемы.
Но мне непонятно-
почему нет понятия ref -не ref часы. (refurbished или восстановлены)
Я бы наоборот бы купил часы со свежим мехом или дисплеем. При условии что менялось теми людьми кого я знаю. Либо под гарантию продавца что часы отходят скажем 18-24 месяца до ТО.
Даёт nort42 эти гарантии - вери велл. Нет, другой вопрос.

Плюс коррекция бывает сложной из-за скорости вращения ЗГ, гляньте вотчюсик. Там один из самых популярных вопросов это "How do you calibrate the Aerospace movement? и т.д.
Часы древние. Много нюансов по ним...но прям уж косяк...где ?

realvugluskro 18.01.2016 15:00

Поскольку тему просили не засорять, то от лица себя и всех кто интересуется, но лишний раз писать не хочет, выражу просьбу по окончанию разбирательств отписаться об окончательных результатах! Заранее спасибо.

marko 24.01.2016 12:38

Уважаемый ТС, прошла неделя, как решился вопрос?

alexkhar 24.01.2016 12:42

Добрый день. Продавец выслал мне в качестве компенсации пару недорогих часов. Я жду когда они придут. По приходу мы или закрываем вопрос или продолжаем искать компромисс. Другими словами у нас есть диалог. Я думаю, что мы придем к согласию.

marko 24.01.2016 14:11

Хорошо что есть диалог. Я тоже думаю что вы с продавцом найдёте компромисс.

Итоги.
Продавец получил 2 балла за неправильное описание часов.
Покупатель получит компенсацию и тоже в принципе останется не в обиде.
Пару человек пытавшихся тему увести в сторону получили по баллу за флуд.
Форумчанин нашедший и помогший решить проблему заблокирован на вечно.

Вопрос к администрации форума. Будет после этого у кого-нибудь желание помогать?
Я ни кого не обсуждаю и не осуждаю. Я просто спрашиваю, будет ли после этого желание у кого-нибудь кому-нибудь помогать.
Технически тоже было бы интересно узнать, в чём была (есть) проблема. Почему нормально не функционирует ЗГ?
Надеюсь ТС сервис уже посетил?

screapp 24.01.2016 14:13

Насколько я знаю форумчанин, который помогал забанен за мультирегистрацию, а это как говорится две большие разницы.

alexkhar 24.01.2016 14:13

В сервисе я не был. До момента урегулирования вопроса часы "запакованы" и находятся без движения. Я считаю, что так будет правильно. Проблема урегулируется - займемся сервисом и восстановлением.

marko 24.01.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3516088)
Насколько я знаю форумчанин, который помогал забанен за мультирегистрацию, а это как говорится две большие разницы.

Мультирегистрация была сделана умышленно, как я понял, только для того чтобы написать один пост, где даётся ответ на все вопросы. Ещё. С каких пор за мультирегистрацию банят сразу оба ника? Было много случаев, когда создавали и по 5 (сами знаете), но все не банили, один всегда оставался.
Это тоже вопрос. Тоже важно знать, все ники банятся за мультирегистрацию или только новосозданные.
В правилах этот пункт не очень понятно написан.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru