|
Скажите,а с ебей-тудей ,покупал кто-нибудь?Ваше мнение ?
|
Уважаемые коллеги, я не правильно выразился изначально. Конечно , Дипси за 5 не купить( и новый Суб тоже).Я имел ввиду Си-Двиллер.Две недели присматривался или Двиллер, или Суб? Прочмтал давнюю темку ув. Акиры, и теперь на 90 % в пользу Двиллера. Во-первых, как я понял, он немного больше в диаметре и толще,- это +, во- вторых - водозащита 1200(хоть и не пригодится, но всё же). Ваше мнение? Может у кого есть фото для сравнения?. Одел свою Дайтону, представил, что это Суб...(ведь размер одинаковый? 40 мм.),для Дайтоны самый раз , я для Субмаринера , как-то хотелось не много по более... Ну и вот, нашёл такие предложения: 1.Субмаринер без даты 2008 года-4000у.е. 2.Субмаринер с датой 2008-9 - 5000. 3.Си -Двиллер 2007- 5000 у.е. Что посоветуете?
|
Цитата:
Если уверены в продавце - то никаких проблем. СиДвеллер за 5 долларов- это недорого, у нас около 4500 евро стоят. Новый Субмаринер без даты в стали можно купить в районе 3500 евро, с датой - 3800-3900, тоже евро. Двеллер по размерам точно такой же , как и Субмаринер, только толще... |
размеры у них одинаковые,только дайтона гигант по сравнению с сабом и тем более с двеллером(уменьшается стекло и сами часы уменьшаются в размере)
|
Цитата:
|
Даже не знаю , что делать? Позвонил только,что в Киев, по поводу Двиллера, оказывается документов,коробки нет. часы говорят новые. Даже не знаю, брать, не брать ? Что скажете?
|
Цитата:
|
Снижать цену пока не хотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |