|
Александр!
Поздравлю и тут) сет отличный!:cool: но как и говорил - нужно все же будет добить со временем до PP ;) |
Цитата:
Это выглядит замечательно! http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1452800474 SashaUsh, почему не выбрали FF Flyback? Можете не отвечать, я все и так понял;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, пусть долго радуют. Присоединяюсь к вопросу про точность хода. |
Вложений: 4
Цитата:
Отвечая на вопрос уважаемого Millioner, почему не взял хрон с полным календарем, размещаю фото его примерки. Думаю, многие со мной согласятся, что модель на руку не села или как минимум села хуже. Потом на разницу в цене между трехстрелочником и полным календарем ....можно ещё Ролекс взять))) ну или почти И самое главное (видимо то, что понял ув. Millioner) - мне больше по душе часы с тремя стрелками))) |
Цитата:
Когда такой арифметический расклад выходит, то я бы взял... еще Rolex :) Мне бездатый Суб нравится. :) Точнее стал нравится. |
Цитата:
Они живут в коробке белолицых скорее костюмных часов и примкнувших к ним бочек (Марина, Экспло2, Номос, Фрэнк, Дюбе). Цитата:
У вас есть датый суб, Сид, Халк и стал нравится Бездатый))) А синих подводников нету вроде? На мой взгляд, как раз FF эту "проблему" замечательно может закрыть))) Или есть/была Омега Мастер в титане с керамическим безелем? |
Цитата:
FF пока нет. Дождусь Вашего ответа по точности. +9 сек в сутки мне показались многовато... Не, я не боюсь, конечно, стеба в виде "да ну, Ориент ходит точнее" :) Но такие часы хотя бы в КОСКу должны укладываться. Однако синий подводник у меня все же есть. Это Добрая Планета (Good Planet Omega). Мне ее достаточно. А вот Омеги в титане синей с керамическим безелем нет, и я ее не хочу, потому что вообще титановые Омеги не хочу. Не нравится мне Омеговский титан. А вот Добрая Планета - единственная стальная Планета и с синим лицом. :) и синим керамическим безелем. |
Предварительное контрольное взвешивание по точности хода: за 13 часов (из них часов 6 на тумбочке лицом кверху, остальное на руке) - идут в ноль!
|
Цитата:
А так мои себя хорошо проявляют пока - прошли тест Средиземным морем, без последствий для хода пережили падение. Ну и красивые, заразы :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |