Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   A. Lange & Sohne (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Grand Lange 1 vs Lange 1 Time Zone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3125)

flash 17.05.2007 23:29

Отписал обоим

VV 17.05.2007 23:34

2Flash: смотри личку

VV 17.05.2007 23:44

2Flash: можно опять посмотреть личку;)

flash 17.05.2007 23:46

да я ответил...но куда-то деваются предыдущие письма из папок...хрен знает, как оне его настроили. )))

Pilot 18.05.2007 02:35

я бы выбрал тайм зон. в реале "лицо" совсем не выглядит перегруженым, зря вы...

Pilot 18.05.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от AUSTER (Сообщение 28256)
VV:
отвечу Вам так:
Все вложения в F.P. Journe на мой взгляд оправданы, поскольку то, что изготовлено при жизни Франсуа Поля, и принимая во внимание его успехи и небольшие тиражи, скорее всего потом будет стОить денег.
FP Journe я бы на сегодняшний день назвал прижизненной авторской мануфактурой.

похоже Ф.П.Ж вам заплатил))))
впрочем, успехи и лимитированые серии сейчас сплошь и рядом... Дебуи, Персьюзо, ДеВитт, Гребель, Феликс Броум... Брум... Брам... короче много их.
можно ахать, восхищаться и надеяться, что после рывка с высокого старта хватит силенок держать заданый темп.
а легенды тем не менее, это калатрава и дайтона, несмотря на свою простоту...

AMG 18.05.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от AUSTER (Сообщение 28256)
Все вложения в F.P. Journe на мой взгляд оправданы

Поль Журн-никто,и стоят его часы денег только при условии,что пока находятся покупатели.Мастер выдающийся как и много других,его отличие начал чуть раньше других в 99году.Качество- да хорошее,но за именем не стоят деньги,а вот нездоровых амбиций хватает,то делать не буду этого не хочу,под заказ не работаю,а сейчас творческий отпуск и заказ получите позже.С тиражем до тысячи,много не заработаеш и качество сложных моделей сохраняется только при личном участии Ф.П.Ж
Если фирму не перекупят и не вольют много денег,то пополнит ряды фениксов.Часы высочайшего качества обанкротившейся фирмы никому не нужны,так что не питайте иллюзий.

VV 18.05.2007 10:53

Вряд-ли Журн исчезнет. При таком подъеме часового дела в мире, уж марка то сохранится. Как например Daniel Roth, Gerarld Genta , были куплены Bulgari. C финансовой точки зрения думаю там все О`К, с творческой - вопрос. С точки зрения вложения полностью поддерживю Pilot, все таки Ланге это уже классика. Могу сказать про себя. Долго шел к покупке Патека, и может не столько из-за финансов. Покупал то, се, время проходило, надоедали. Купив Патек понял - это вершина, теперь можно осмотреться. Может возраст:( . Но для себя решил, если например покупать JLC, то только Reverso, если АР - Royal Oak, при всем уважении к остальным моделям этих фирм. Это классика, она и стареет вместе с хозяином:o . Тема длинная, извиняйте если утомил:D . Все выше сказанное ИМХО.
P.S. Lange&Sohne -классика и тоже в поле зрения.

KSV 18.05.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 28251)
. Но хочется чего-то посложнее и мин.40мм. На что можно еще обратить внимание? Только турбийоны не предлагайте.

Жалко что турбийон не интересует... У ланге есть суперовская моделька Tourbograph Pour le Merite с фузейным механизмом передачи энергии - замечательный вариант.

VV 18.05.2007 11:56

KSV:
Цитата:

Жалко что турбийон не интересует... У ланге есть суперовская моделька Tourbograph Pour le Merite с фузейным механизмом передачи энергии - замечательный вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru