|
Цитата:
Все IMHO, конечно. У меня запястье ~18 убирал 2 звена. Но я люблю, чтобы часы плотненько сидели. |
Цитата:
Особенно ничего не поменялось, GPS и ноутбуки если только добавились :) А экстрим, ну его нафиг, тем более в рабочее время и за зарплату, и в нерабочее время тоже :) Бить часы не собираюсь, главное чтобы не промокали и не отпотевали. :) |
Цитата:
|
Зеленый Альпинист - имхо, внешне лучший из всех представленных. Я бы сам взял, если бы не запал на Джаззмастер.
|
Порыв интернет понял,
что only for Japan отличаются от изделий для остального мира очень сильно, и может я не прав, очень часто в лучшую сторону. Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылками на каталоги only for Japan, в виде pdf-файлов, желательно на английском и с ориентировочными ценами. Но на данный момент мысли остановились на зеленом Альпинисте. Осталось только решить на ремешке или браслете. Как я понял, то при некоторых усилиях, его можно заказать на браслете? Кстати, его толщина 12 мм - это не очень много для наручных часов? |
|
12 мм проблем не вызывают даже с достаточно узкими манжетами
|
Вот знакомый тут мне отписал, предостерегая от Сейковской механики:
"Японская механика при равной цене гораздо хуже. Если хочешь непременно механику, бери швейцара. Сейко делает "вечные" кварцевые часы без сменных батареек с автозарядкой аккумулятора (kinetic) и даже с сохранением настроек времени в случае остановки (auto relay). Поэтому, если нужны часы, за которыми надо следить по минимуму, это хороший выбор. Точность на высоте." |
Цитата:
|
А чем ваш знакомый занимается, откуда дровишки берет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |