|
что лучше?
они обе хуже
потому что кварц точка в этом бюджете уже есть сейка механика ну а ориент уже не начальный а то из чего Вы выбираете и что Вам тут радостно советуют ( типа поржать ) вообще не часы |
О как! Раз, раз и все по местам - Спортура не часы, а советчики идиоты :D "Кросавчег", что сказать :D
|
Цитата:
Ссылочки пожалуйста скиньте, действительно интересно послушать обоснованное мнение по поводу Вашей последней фразы. |
не надо приписывать насчет идиотов.
А по часам:не часы так же как и любые другие кварцевые. Тем более что бюджет то позволяет взять механику это мое мнение.если для Вас за эти деньги-это лучший выбор что ж не буду заходить на территорию кварца |
Господину Chess.
Вот я, господин Chess, далеко не любитель кварца, кроме интересных систем типа "Эко-драйв", "Кинетик", и т.д. Но являясь приверженцем "механики", видимо,как и Вы, не стал бы навязывать таким способом свою точку зрения. И уж совсем бы не стал утверждать, что люди, дающие советы, дают их "ради поржать" - нехорошо, хамством попахивает! А мы на Форуме этого не любим. Часы - дело доброе!
|
Цитата:
и не навязывая своего мнения желаю топикастеру радости от выбранного девайса |
Часы должны быть ......... Швейцарские.... Имхо.
|
Часы должны быть ......... Швейцарские.... Имхо.
:D а сыр литовский? или тоже швейцарский? а портвейн,подозреваю,только португальский?
|
А у меня почему-то субъективное (подчеркну это слово) недоверие к Сейко, Касио, и иже с ними...Недавно покупал первые свои более-менее приличные часы, взял Тиссо. Просто нравятся, и всё. Но это, повторюсь, субъективно.
|
Цитата:
Про японцев и Panerai понимаю бесполезно справшивать?:D:D:D Цитата:
Но все же. Ломались часто, или дизайн не нравится? Я в часах не очень хорошо разбираюсь, поэтому интересны все мнения (для получения общей картины). Мне, например, эти GS нравятся (запостил уважаемый Arkadok): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=15 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |