|
Цитата:
Закопайте их в укромном месте - клад будет! Размер 48 мм. - хороший мужской размер для карманных часов! |
У ТС тоже не совсем Ланге ,а ДУФ
|
Николай, а Вы сами бы, что подумали в данной ситуации? Я часы показывал, их недавно продавал ну очень уважаемый в часовом мире Украины человек, причём он как и ТС из Харькова. Он просил 2000$, никто не дал и он снял часы с продажи. А тут дилетант- девушка и ей 4000$ предлагают. Что я должен думать, учитывая тёмные страницы своей биографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
2ТС ищите цены с поиском "Deutsche uhrenfabrikation Glashütte" или "DUF". Какой вес и диаметр корпуса? Цитата:
|
Цитата:
|
Точно:):):)
|
Не стОят они этих денег, даже...с автоматами..Когда пишут ...определить стоимость,... то , по- моему, это означает ..продам.
|
Ну что оценивать то пока вобщем ,и не очень ясно,нужен вес часов,вес цепи отдельно,тогда можно отталкиватся ,примерно будет цена строится так,по богатому ,цепь 2000 руб за гр,часы 1300-1500 за гр+ имя ,и мех-1000дол,как -то так.У германа дедавно ДУФ был продан рублей за 50 если память не изменяет,или что-то около того.
так что вобщем 4000 дол набежать может если золота много,и большое желание купить есть.... |
Парни я не спец в часах, моя оценка это деньги которые я готов уплатить, я кстати и сам парнишка крепенький, так что сам все решу.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |