|  | 
| 
 Вложений: 1 Видите как вкусы разнятся :) по мне, так 233 - самые удобные и функциональные из существующих памов. Но, блин, какие они скучные (Славка, ну на мой взгляд ;))! Вроде ж и стрелочки всякие, и запас хода... А взгляду зацепиться не за что! Зато 422 - красота нереальная! И сидят удобнее, чем 1950 автомат. Хотя здоровые черти, конечно. Были бы они 44! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Игорь я с тобой полностью согласен на счет 233, не хватает им золотых стрелок, поставь эти золотые стрелки, часы сразу заиграют;).  Вот мне например 423 больше нравятся чем 422, золотые стрелки свое дело делают;)))):D Но.......у 233 есть купольное стекло, которое компенсирует все....;), про корпус я уже говорил). В общем на вкус и цвет товарищей нет.........каждые часы по своему хороши:D | 
| 
 Так ведь у 422 золотые стрелки | 
| 
 Цитата: 
 Я имел в виду о циферблате, по мне циферблат 423 с запасом хода больше интересен чем 422;) | 
| 
 Вложений: 1 Дело вкуса, эти стрелки золотые У меня 422 не прижились. Да, все часы играют, золотые стрелки слепят глаза, но для меня важнее функционал. Да и какие-то эти 233- все равно особенные! Хотя изначально, когда увидел не зацепили Но для меня два раза возвращаться к одной модели - по-моему о многом говорит ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 4 Сегодня примерил 320, 422 и 441. Лучше всего сели, как мне кажется 441 (знаю, что они 320 ток. в керамике, но все же).  Решил брать или 320 или 441, но! Перед уходом увидел 579 и.... Все, хочу их... | 
| 
 Цитата: 
 Поддерживаю;) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |