|
вооот
начались ожидаемые непонятки почему ручной допустим ясно а почему 2 стрелки |
Потому что с этого все начиналось:)
|
то есть легендарный плавцыубийцы
на диверсии отправлялись с точностью до минуты |
Цитата:
исторически имеется ввиду именно ПАМ-ПАМ, а не ПАМ-Ролекс... |
Да, я сам помню муки выбора, радик - люмик - радик - саб - нет все же радик - нет люмик и так по кругу, до бесконечности, НО в итоге в какой-то момент приходит озарение. Я бы не стал навязывать свою точку, но я выбрал для начала люминор. И доводы тому простые: водозащита 300м, резиновый ремешок в комплекте, более простая смена ремня, необычная скоба.
п.с. если заметили, ключевое фраза "для начала", эти часы (памы) покупают люди в основе своей ценящие дизайн выше начинки, отсюда и крики "как же так, унитаз за 5 тыс долларов, вах вах вах", дизайн всех памов похож, но зато он не похож ни на что другое, а когда начинаешь понимать их красоту, выбрать между люм - радик - саб становится сложно и приходится скромно заявить: "дайте две! (три!)". |
Цитата:
Цитата:
там ж каждая полушка держится на одной точке крепления не разбалтывается ли |
Цитата:
А скоба выглядит крайне надежной, крепление вполне надежное, нет оснований полагать что с ней что-то произойдет. Не очень понял про одну точку крепления, там 2 винта крепят ее к корпусу, а сама откидушка прижимающая головку работает как подпружиненная, открываясь и закрываясь с небольшим усилием. |
ой
с прямым углом перепутал одна точка на радике резиноизделия на руке не могу воспринимать да и не на руке не могу тогда уж натострап или браслет |
Цитата:
С вашим "свечным заводиком" вам действительно можно не заморачиваться резиной, одноразовая кожа тоже вариант :) |
Самый ПАМистый ПАМ -это ЛЮМИНОР+РАДИОМИР+САБ. И никак иначе.Носить рекомендуется по очереди. ИМХО чистоконкретно.
Такое суровое ИМХО.ИМХО,бьющее по корману. Но зато,позволяющее сказать: Имею ПАМ ! ! ! Несмотря на то,что сначала он меня.:eek::eek::eek: Ну и ,конечно же, ВСЕ ЭТО в ТИТАНЕ (и только в нём).И не в чём ином ! А винтаж и раритеты-это потом...когда не будет уже сил сопротивляться...когда вместо солнца по утрам Вам будет светить ПАМ. И мелодия для Вас будет звучать только одна: ПАМ- ПАМ ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ далее по тексту.... И только в этом случае получится настоящий ПАМИСТЫЙ ПАМ. И настоящий, правильный ПАМоноситель.;):):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |