|
Цитата:
|
Цитата:
Вот представленый комрадом gromm (если я не ошибаюсь) в теме - это всетаки именно сертификат COSC. |
Цитата:
Например Таг прямо сертификат с замерами в комплект поставки добавляет? И и т.д и т.п если можно поподробней. Цитата:
Хорошая тема. Много нового узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И тиссот прям такие сертификаты кладёт (клал) во все комплекты своих часов? Если так, то снимаю перед ними шляпу. Круто. Даже Омега не кладёт а только по спец заказу. |
Цитата:
Цитата:
В Сейко Рус тоже отказались предоставить сертификат на мои ГС :) Темнят чей-та:) |
Т.е информация ув. Пробе не соответствует действительности?
Такими сертификатами как на Вашей ссылке не комплектуют свои часы все перечисленные им бренды? Я чего то всё меньше и меньше ему доверяю)), поэтому у Вас спрашиваю. Вы более в теме сертификатов. Если память не изменяет, видел нечто подобное у Юлисов. В остальных очень не уверен. |
Цитата:
На ГС можно получить сертификат только в одной точке в Японии , вернее заказать с сертификатом . Вообще сертификат позволяет выбрать самый желанный экземпляр, а дорого продавать экземпляры - лимитки с повышенной точностью - сладкий бизнес производителя. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот ,кстати, наковырял поржать. Ответ Ролекса http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452114767 |
Цитата:
Погуглил, чего то не нашёл что таги клали сертификаты. Может ув. Пробе покажет как выглядели комплекты с сертификатами перечисленных им брендов? А с ролексами всё ясно. Они и без сертификатов идут нормально, во всех смыслах этого слова). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |