|
И что в классическом дизайне больше часов не выпускают? А К-65? А "зубастики"? А... . Просто удивительно, "завод" умудряется одновременно поддерживать диапазон ассортимента от " матрешка с балалайкой" до " бессмертной классики" и все равно его со всех сторон обвиняют, что "про их забыли":D.
|
ни кто его не обливает в условиях современного маркетинга и жесточайшей конкуренции удивительно как он вообще на плаву держится ( благо есть данный ресурс объединивший единомышленников с каждым днем пополняющийся новичками ) и кому что то не устраивает всегда имеет возможность обширной кастомизации в отличие от заграничных и дорогостоящих аналогоф
|
Цитата:
|
Я рад за счастливых обладателей командиров и амфибии классики. Но что мешает параллельно с этого года запустить в серию риф, нептуна и редси? Они же уходили влет, значит востребованы народом. Я бы купил все три новых.
|
Ирбитский завод очень хороший пример удачного маркетинга. Антикварная конструкция в современном исполнении. С ценой идеально угадали. И не дешево и не дорого. Единственный в мире мотоцикл с легендарным оппозитным двигателем от BMW сороковых годов, задней передачей и коляской. Яркое доказательство, что сейчас прогресс это не стрела, обращенная в будущее, а блуждание в постмодернистских лабиринтах моды. Езда на этом мотоцикле не перемещение в пространстве, а манифест собственной исключительности. Восток близок к этому, но не хватает чистоты исполнения. Поэтому он на плаву, но не взлетел. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осведомиться о подлинности сейковского механизма при покупке последнего прошло пол года ни о каких сейках речи уже не идет я нашел достойную замену |
У Востока реальная возможность остаться единственными в ценовом диапазоне до 150 $ в дайверской механике. Если кустари меняют циферблаты и безели, то что мешает регулярно добавлять заводскую линейку ?
|
Заходил сегодня в наш сельмаг, лежат и старенькие , по 3700, и свеженькие, по 4500 уже. Вот такие
[IMG]http://************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/2015/100473-200x300.JPG[/IMG] и ещё какие-то, синенькие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |