|
Конечно, это - не Мозер. Однако ПРАВИЛЬНО сделать миниатюру на эмали - большое искусство. Рад, что оно все же не потеряно.
Кстати, с 17 веком Вы загнули. ) |
Вы о напольных часах-17век сказали? Мне так объяснили в реставрационной мастерской,у них гири то висят на каких то сухожилиях... На фото вроде это видно.
|
Цитата:
Кстати, жильные часы выпускались и в СССР, так что критерий возраста должен быть другим. |
https://www.*********/moskva/kollekt...hasy_708067850
вон на авито часы с девочкой уже за 3000 кто-то продает:D,мошенники форумы мониторят,а это известная в определенных кругах Анка -пулеметчица походу в новом амплуа выступает... |
Интересное заключение. Наверно, не лишено смысла. gwerty987. Не открывается.
|
Н у да, здесь модерация следит,ну суть такова ,что эти часы сейчас уже продает мошенник на Авито за 3000 руб с торгом,мошенник известный,форум мониторится,и мониторится из-за колючки,а там всю инфу поступающую умеют хранить ,и преумножать,вот так лишнего,и не напишешь,и показывать тоже не хочется ничего,а то завтра освободившийся вчера прийдет за часами с паяльником,сейчас вычислить любого очень просто,а люди сами свою жизнь на показ выставляют ,соц сети,инстаграммы,и прочая ......
|
Прочитал.?!
|
Да, интересно:), меня в принципе удивило, что человек с такой мебелью пытается копеечные часы продать, что бы дела поправить, но я решил, что кто-то раньше Буратино обул и он думал, что часы немерянных денег стоят.:) А в чем смысл данного мероприятия? Я вроде неплохо в подобных вещах разбираюсь, но Интернет свои поправки вносит.:)
|
Цитата:
|
((((-не зная человека,при этом называеть его Буратино...., что тут скажешь-...... Видел я много всяких... и прохиндеев в том числе, 90-е пережил руководя компанией со штатом более 1000 человек. А тут-Буратино.... Не буду опускаться до грубостей,но не многие позволяли себя так вести со мной....
По Авито-написал модераторам,что это жулики,реакция-ноль. Тогда взял и в этом разделе подал объявление,что такие то часы и в конце дописал-Жулики. Они взяли и его удалили((((. Снегоход когда продавал,было то же самое.... Мой снегоход продавали чуть ли не за сто тысяч))),при цене в 750. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |