musorschik |
02.01.2016 08:37 |
Ув. Seals, Вы высказали своё мнение, я своё. Ваше мнение я пургой не называю, хотя может тоже так считаю. Верно? Попредержите язык и Вы пожалуйста.
О Планете Оушн я хорошего мнения, если она на соответствующем её габаритам запястье. Я и об Акве этой хорошего мнения. Плохого о композиции.
А не страшно вообще ничего. Кроме войны.
Тут я где то видел как на запястье 17 человек напялил Зениты пилоты 55мм и большенство поздравляли и кричали «Отлично сели», «Сидят как влитые». Хотя по мне влитые они либо на запястье 25-30 )), либо на стене.
Ув. Sergio013, поржать можно и над пальцем, было бы желание ). Я свои выкладывал в ветке Брейтлинг. Если интересует - посмотрите. Запястье порядка 19 мм.
Ув. elder91, По моему мнению, а оно как Вы видите сильно отличается от мнения гуру этой ветки )), часы больше 36мм Вам будут велики. Поэтому если нравится Ролекс, то очень советую померить датаджаст или аиркинг. По поводу омеги консталейшен 35 или 38 для мужчины, ничего не скажу, чтобы не вызвать очередной град «пургу несёшь», «чушь пишешь» и т.д. )))).
Хотя ув. Vladimir_R уже сказал что хотел сказать я )).
|