|
На одном из фото изображена Ракета 2623 с двойным календарем. Разве такое было??? Подозреваю, что это обычная 2628Н...
|
я брал за 150грн. по Вашему где то 750 рублей
Это как??? |
Что-то напрягает обилие "новья" в конфеточном виде. Снова Харьков?
|
Нет Тернополь
|
Есть такие же, выпущенные 1991 году. Где то на этом форуме выкладывал фото, брал неношеными вАще, в коробке, с гарантийным талоном, даже с биркой ОТК. Взял за 300 рублей. Так что 4000 рублей по моему перебор. Прав nnn3n, на молотке таких очень много, причем продают их там как старые часы подводников, танкистов и т.д. На механизм жалоб в течение 3 лет не было, иногда ношу, правда к циферблату тяжело привыкнуть
|
У меня одна мечта... приобрести такой механизм и приделать к нему автоподзавод с 2627.Н... реально ли?
|
Цитата:
Т. е. для себя - пожалуйста, делайте. А меня уже достали котлеты с территори Украины на ebay. Обидеть никого не старался. |
Цитата:
|
Ну а если поместить переделку в корпус автоподзаводных часов? Должно получиться ИМХО.
|
Циферблаты от 2627 значительно шире циферблатов 2609,14,23,28.Некрасиво получится - цифер будет не доходить до края корпуса.И по высоте не встанет.Ведь у 2627 двойной календарь.а это добавляет высоты.Поэтому 2623 в корпус для подзавода встанет но будут не совпадать отверстия под заводной вал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |