abstractsomething |
30.12.2015 13:50 |
Цитата:
Сообщение от loupeclean
(Сообщение 3467699)
я так понимаю, вам плевать на то, что стоит за часами? что находится внутри? для вас дизайн - главный ценообразующий фактор?
|
У меня три главных ценообразующих фактора для часов - дизайн, качественные материалы, и способность точно показывать время. То, что находится внутри меня действительно не сильно заботит пока первые три условия выполняются.
Так же меня не сильно заботит, что находится внутри смартфона или ноутбука, если он прекрасно сделан, выглядит и работает.
Цитата:
Сообщение от loupeclean
(Сообщение 3467699)
не поинмаю, то есть Nomos - это тоже дорого? по-моему это лучшее, что можно купить за эти деньги. вершина соотношения цена/качество.
|
Ну как дорого, я мог бы купить Номос, и даже думал об этом. Мне очень нравится простой минималистичный дизайн, но я вижу противоречие между дизайном этих часов и высокой ценой. Если в дизайне Номос выбирает самое лаконичное и простое решение, но почему бы им не поступить так же с механизмом и не поставить функциональный, простой и надёжный кварц? Почему логика простоты работает только в одну сторону.
Вот например есть такие часы, тоже в духе Баухауса и минимализма, качественно нарисованные, тонкие, простые и функциональные - за 300 евро но на кварце. И я пока не могу понять зачем мне покупать Номос в 7 раз дороже, если я могу купить эти часы.
|