|
Вложений: 3
Ну да, Похоже Бэтман нужен..) Коллеги на работе в моих муках выбора "синих" часов тоже ткнули в него пальцем среди фоток на моей руке (среди нового стмастера мастер синего титанового, классического симастера дайвера и показанных выше яхты второй и дэйджаста)
Но и Сида тоже хоца. Надо мерить и думать! Мерил его год назад как то впопыхах в аэропорте, когда ещё не было у меня Бездатого, и после Дипси (снял с руки и примерил) не понял я его..! Надо мерить ещё раз, после чего то сопоставимого) |
Белый старый Экспло 2 никогда не впечатлял в-отличие от нового Экспло 2. Там полярный медведь белый зачетнее.(если брать темный-жди эм ти 2 красивее,имхо)Мне 42 мм размер на кэж ролах очень по-серцу,да и стрелка второго пояса на новом Экспло 2 адэкватнее.,чем на старом,имхоА сэт неплохой.
|
Мне кажется не хватает чего то нарядного, а если ещё и синие хотите то как насчёт синего яхтмастера первого например ?
|
Вложений: 2
Цитата:
Единственное, что в нем смущает это безель (отсутствие керамики). Но как часы-праздник, наверное, не самый большой минус в этом. ------- ADDED AFTER 28 MIN -------- Цитата:
Старый экспло брался скорее как вариант, который можно надеть с костюмом. Была проблема универсальных часов с белым лицом (писал летом про эту историю) А теперь с учётом Марины Бреге можно подумать о смене на новый белолицый экспло как раз для кэжуал. А если ещё и с Памами расстаться (что похоже уже вопрос решённый для меня), то такая ротация видится вполне возможной. Для иллюстрации фото примерки белолицего экспло 42мм этой весной. |
Тс, на Вашем месте я б продал весь верхний ряд. имхо.
Цитата:
Цитата:
...есть вероятность зависнуть на уровне "постоянная ротация". SashaUsh, хотите дельный совет!? Отличный сет с 5-ти, ну максимум 7-ми часов. Можно вопрос? Представьте( ...упаси Бог!), что в силу неких обстоятельств, Вам нужно оставить одни единственные часы... ИХ оставляем! Далее к ним, часы у которых есть фича, без чего Вам сложно обойтись, и так далее... Мое имхо, к Халку и Бездатому докупить Суб в белом или новый Пепси. |
Цитата:
Не много ли? Или это имелось в виду на каждый день носки по Ролу? |
Уважаемый Millioner, спасибо за отклик, Ваше мнение мне было интересно услышать!
В продаже верхнего ряда (Номос, Дюбе, Фрэнк) не вижу большого смысла - продав этих троих даже на один из возможных рассматриваемых вариантов не хватит..) Продавать только что купленную Марину, надеюсь, Вы не советовали. Ну а если и да, то это точно делать не буду)))) В отношении совета - спасибо, он вполне дельный для рациональной попытки селекции. Смурф или Пепси - отличные варианты! Но как то не хочу я в золоте по ряду причин: менять 4-5 часов на одни (первая), трястись над царапками (вторая), слишком "не скромно" (третья)...) Вполне похоже, что мой диагноз на следующий год-два именно "постоянная ротация")) Ну в этом, имхо, ничего страшного - жизнь - она в движении, перемены - это хорошо))) Цитата:
По Ролу на каждый день - имхо, ещё больший головняк вызовет, ежеутреннюю проблему))))) |
Цитата:
|
Голосую за Дайтону :)
Сет отличный, часов много, часы офигенные ... Но, черт меня дери, где же хронографы? И ради всего святого, только не продавайте Nomos :cool: А может еще одного немца? GO например? |
А я думал, что раз мы в ветке Ролекс, то 7 Ролов это самый норм.
И врачи не против опять же... 7 - это граница между Ролексофанством и Ролексоманством. После 7 - это уже Ролексоман. Жизнь только начинается |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |