Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Срок службы часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31025)

tapoka 02.03.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от topol_gmp (Сообщение 359400)
Швейцарские часы самых престижных брендов ни сколько не надежней нашего Полета.
А все платят только за имидж и понты.

Японские и немецкие автомобили самых обычных брэндов ни сколько не надёжней автомобилей "автоваза".Японская или любая Европейская техника(начиная от бытовой и заканчивая строительной) ни сколько не надёжней Российской техники...и т.д. Вобщем,куда не "плюнь",мы впереди(но уж на уровне точно) планеты всей. "А все платят только за имидж и понты".(с)

Anatoly 02.03.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 359413)
Японские и немецкие автомобили самых обычных брэндов ни сколько не надёжней автомобилей "автоваза"

У Вас, вероятно, не было Жигулей. У меня были и Жигули, и японская обычная авто, и японский премиум. Так вот, ВАЗ это говно, утверждаю однозначно! И никогда в жизни я не буду ездить на ВАЗе. Как правильно окрестили ВАЗ в немецком автомобильном журнале "средство передвижения с обаянием трактора".

tapoka 02.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 359581)
У Вас, вероятно, не было Жигулей. У меня были и Жигули, и японская обычная авто, и японский премиум. Так вот, ВАЗ это говно, утверждаю однозначно! И никогда в жизни я не буду ездить на ВАЗе. Как правильно окрестили ВАЗ в немецком автомобильном журнале "средство передвижения с обаянием трактора".

Я не всегда ставлю смайлики,иногда ирония очевидна и без них.:eek:

Anatoly 02.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 359672)
Я не всегда ставлю смайлики,иногда ирония очевидна и без них.:eek:

Сорри, не въехал:D

topol_gmp 02.03.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 359413)
Японские и немецкие автомобили самых обычных брэндов ни сколько не надёжней автомобилей "автоваза".Японская или любая Европейская техника(начиная от бытовой и заканчивая строительной) ни сколько не надёжней Российской техники...и т.д. Вобщем,куда не "плюнь",мы впереди(но уж на уровне точно) планеты всей. "А все платят только за имидж и понты".(с)

Немецкие автомобили гораздо надежней японских одноразовых зажигалок.
Отечественные автомобили, это и не автомобили вовсе.
Что касается часов - сравнение с автомобилями не уместно. СОВЕТСКИЕ часы были самыми надежными в мире. Швейцарское говно не отходило и года, имею в виду Rolex, уже второй месяц в ремонте. Убегали вперед со дня покупки, дата перепрыгивает как захочет. С другой стороны _ самый непрезентабельный Paul Nickel служит верой и правдой уже лет 10. Вобщем разочаровался я в Швейцарском качестве. Понты они и есть понты.

tapoka 02.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от topol_gmp (Сообщение 359881)
Немецкие автомобили гораздо надежней японских одноразовых зажигалок.

Что такое японские одноразовые зажигалки?Вы имеете ввиду те,от которых прикуривают сигареты?А если про автомобили,Вы владеете статистикой,Европейской,Северо-Американской?(я владею).Что касается уместности сравнения с автомобилями,у нас что нация отличных часовщиков сборщиков и неумех автосборщиков?Или принцип построения социалистического производства был различен в различных же областях?Или автосборщики "бухали",а на часовых заводах все из общества трезвости?Или же одним было накласть на всё(кроме зарплаты),а другие были истинными "строителями светлого коммунистического будущего"для всех,радеющие за качество? Ну а что касается Ролекс(если он конечно подлинный),то Вам крупно "повезло",Вы первый от кого(я имею ввиду реальных владельцев данной марки,поскольку такие "заявления"обычно делают люди,видевшие Ролекс только на картинках) я слышу такие истории про качество Ролекс.

chess 03.03.2010 00:57

любителям советского: я бы СВОЙ Ролекс не поменял на ведро этих как
Вы говорите надежных советских....
Вы тут поспрашивайте может кто из реальных
владельцев Ролекса другого мнения?

Rolland 03.03.2010 01:05

Цитата:

СОВЕТСКИЕ часы были самыми надежными в мире.

Ваша фраза так и просится в цитатник форума:D
Еще помню такое же про советские фотоаппараты(правда все это из далеких 70-80х...)

Yuyu 03.03.2010 09:25

Цитата:

не отходило и года, имею в виду Rolex, уже второй месяц в ремонте. Убегали вперед со дня покупки, дата перепрыгивает как захочет.

Уважаемый topol_gmp, а можно узнать, что у Вас за модель Ролеха и реф?
Спасибо

AMG 03.03.2010 10:25

это я так понимаю это сложно,лучше фото чудо ролекса

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru