|
GS рулит! Отличные часы. Поздравляю вас
|
Цитата:
А я вот рад за Рассима что у него получается так как вижу я и надеюсь остальные. Рассим, если хрономастер попадется в руки именно та модель которую ты хочешь, а это дело времени, то я уверен на 90%% что выбрать тебе будет трудно из двух моделей хрономастер & брайтлинг (вспомнилось что где-то ты намекал что брайт может остаться в сете на всегда..) и вообще я думаю придется тебе еще повоевать с самим сабой.. и кто же будет королём кварца.. Coming soon 2016 :) p.s. и говорит астрон - не выкидывай меня, я тебе еще пригожусь.. :rolleyes: |
У меня такие же.
Самое главное их качество - абсолютная надежность. Это гибридный джип Лексус :o Совершенно неубиваемые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы супер. Как по мне то получше ролексов смотряться. Как то элегантно и брутально одновременно ( как бы это противоречово не звучало ).
Поздравляю. Носите с удовольствием много лет. По поводу титана и проблемы в будущем с резьбой заводной головки не пугают? Это единственное что меня отталкимает от титановых дайверов, а другие типы часов не ношу ) |
А какие могут быть проблемы в будущем с ЗГ?
Из-за чего? |
ну вроде как титановые резьбы более активно съедаются в эксплуатации. металл мягче.
|
Цитата:
Цитата:
|
В этих часах сама резьба и зг достаточно мощные, хоть стальная версия, хоть титановая. Я соглашусь с уважаемым tapoka, что при желании можно все сломать, но у обладателей таких часов этого желания отродясь не было и не будет.
На этих часах при завинчивании зг чувствуется, что она уперлась и дальше не провернуть совсем. Т.е. момент полного закрытия зг никак не пропустить и перекрутить не получится, в отличии от других часов, у которых вроде бы как и уперлась зг, но еще чуть-чуть можно довернуть. У GS четкая фиксация, словами не объяснить, надо почувствовать этот момент. Плюс откручивать ее придется только лишь для смены числа (раз в 2 месяца), но никак не для выставления точного хода. Их можно год не подводить и разница будет всего минута в плюс, что совершенно не критично, как минимум для меня. Разговоры о мягкости титана и повреждении ЗГ к этим часам абсолютно неприемлемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |