|
Марин реально красота. Прямо рад за вас.
В свое время три вещи остановили: 1) наслушался про механизм 2) жалко будет, если потеряю или убью, а сделать это легче, чем в случае того же Рола (пока мне ближе концепция "неубиваемых", нежели "изысканных" часов) 3) бренд очень броский - скажут, совсем охренел в 24 года носить Бреге. Но ничего, придет еще время :) |
Примите поздравления, наверное, единственные Бреге, которые я понимаю, остальные модели смотрятся более для взрослой аудитории, так что по точности? Сравнили с Ролексом?
|
Цитата:
По точности есть ощущение, что спешат.. В новом году договорился с продавцом, где покупал, проверить на намагниченность, это известная проблема данной модели, к сожалению) С Ролом сравнивать точно бесполезно! Но это действительно разные часы по ощущениям и восприятию! |
Мои поздравления! Бреге - это часы с большой буквы)
Цитата:
|
Дмитрий, спасибо!
С Наступаюшим!!! |
Поздравляю с покупкой. Точного хода.
|
Поздравляю вас!
Отличный выбор для вашей руки! Мой выбор был бы 42 дуал тайм только браслет. |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Мало эмоций в ветке было только из-за наступающих праздников! Очень серьезная и качественная вещь! Достойный выбор! |
я вот в думах о покупке таких же
|
Присоединяюсь с поздними поздравлениями!
Не знал, что у них нет стопсекунды. Не знал, что запас хода 65 часов. Это же механизм аналогичный тому что в путинском бланпа? Разве там не 100 часов? Вообще, сами по себе часы очень спорные: лицо чистая классика за исключением люма, а ремень кауч и достаточно спортивного вида. Такое ни туда, ни сюда. В связи с этим черноликие нравятся больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |