Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купил Seiko 5 Atlas (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31007)

Watchstein 02.03.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 356881)
Заметил, что в разных обзорах надпись made in japan сделана в разных местах, т.е либо на циферблате, либо на циферблате и задней крышке, либо вовсе нет надписи.

Надпись:,, made in japan'' с двух сторон-произв-во в Японии, либо ее нет- произв-во не в Японии. По моему так, Уважаемый Happy. На одной стороне не видел.

Happy 02.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 359338)
Надпись:,, made in japan'' с двух сторон-произв-во в Японии, либо ее нет- произв-во не в Японии. По моему так, Уважаемый Happy. На одной стороне не видел.

Вполне допускаю, что я ошибся, но сам лично видел на каком-то из сайтов или в обзоре. Найти ссылку увы не могу:(

ruru 02.03.2010 16:44

Уважаемый Watchstein, запомните - плохих Seiko не бывает;), бывают разная цена и дизайн. Так что в любом случае Вы купили отличные часы, поздравляю!:)

Watchstein 02.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 359710)
Уважаемый Watchstein, запомните - плохих Seiko не бывает;), бывают разная цена и дизайн. Так что в любом случае Вы купили отличные часы, поздравляю!:)

Разве я такое говорил? Сомневался по незнанию- 'это да, было:confused:.
Получу часики уже завтра! Лихо испанцы работают. После тестирования водой, огнем и медными трубами ждите отчет. Поеду в них на парашютике по воде катать. Стукать и купать их буду нещадно:D.
Если пройдут тест, заказываю рыжих монстров.

Happy 02.03.2010 18:28

О, жду отчет, что-то тоже такими здоровыми часами загорелся.

Watchstein 03.03.2010 14:19

Пришли!
Очень глубокий синий цвет, почти черный без солнечных лучей с синим отливом, не передать, какой благородный цвет!
Огрехов в исполнении корпуса и браслета нет, обследовал с помошью лупы. Япан мейд. Читабельность 100. Не хочу расстраивать фанатов точности, но никогда не стану занимься подсчетом + или - секунд в сутки. Счастливые секунд не наблюдают. Итоги: Оч. нравятся. Моя Сертина в подметки не годится.

iHuman 03.03.2010 14:39

Прикольные, и на руке интересно смотрятся)
Про сертину зря Вы, конечно..
Ну да и ладно
Поздравляю:)

Watchstein 03.03.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от iRobot (Сообщение 360362)
Прикольные, и на руке интересно смотрятся)
Про сертину зря Вы, конечно..
Ну да и ладно
Поздравляю:)

Спасибо! Пож. не обобщайте весь модельный ряд. Сказал, что Сейко по дизайну на порядок выше;,) чем, именно моя Сертина (такой модели нет ни у кого на форуме:D)

Travego 03.03.2010 15:01

Поздравляю! Часы шикарные! И коробочка супер!

SkyWalker76 04.03.2010 09:22

От всей души поздравляю Вас с покупкой! В этом году собираюсь брать такие же. Хотел брать с черным цифером, посмотрел Ваш фотоотчет - призадумался... Может синие...:D Никогда не видел таких замысловатых коробок - космический дизайн!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru