|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Watchstein, запомните - плохих Seiko не бывает;), бывают разная цена и дизайн. Так что в любом случае Вы купили отличные часы, поздравляю!:)
|
Цитата:
Получу часики уже завтра! Лихо испанцы работают. После тестирования водой, огнем и медными трубами ждите отчет. Поеду в них на парашютике по воде катать. Стукать и купать их буду нещадно:D. Если пройдут тест, заказываю рыжих монстров. |
О, жду отчет, что-то тоже такими здоровыми часами загорелся.
|
Пришли!
Очень глубокий синий цвет, почти черный без солнечных лучей с синим отливом, не передать, какой благородный цвет! Огрехов в исполнении корпуса и браслета нет, обследовал с помошью лупы. Япан мейд. Читабельность 100. Не хочу расстраивать фанатов точности, но никогда не стану занимься подсчетом + или - секунд в сутки. Счастливые секунд не наблюдают. Итоги: Оч. нравятся. Моя Сертина в подметки не годится. |
Прикольные, и на руке интересно смотрятся)
Про сертину зря Вы, конечно.. Ну да и ладно Поздравляю:) |
Цитата:
|
Поздравляю! Часы шикарные! И коробочка супер!
|
От всей души поздравляю Вас с покупкой! В этом году собираюсь брать такие же. Хотел брать с черным цифером, посмотрел Ваш фотоотчет - призадумался... Может синие...:D Никогда не видел таких замысловатых коробок - космический дизайн!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |