Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Выбор Ulysse Nardin Maxi Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30988)

$v$ 28.02.2010 17:25

Хотел добавить, не давно знакомый мерял 263-67-3/43,но у него рука большая. Часы интересные, но на большой руке смотрелись как детские.

Kick-off 01.03.2010 11:55

Так и не добрался в воскресение в салон, чтобы померить...

В среду приятель улетает в Женеву на три дня - загрузил его пойти посмотреть сколько они там стоят? Кто-нибудь был в Женеве? В путеводителе по Женеве реклама Юлисса направляет на одну из самых дорогих улиц в мире - не думаю, что там будет дешево... где там их стоит посмотреть?

Второй вопрос (заранее прошу прощения за идиотизм - знаю, что проще померить, чем спрашивать, но может случиться так, что приятель их купит в Швейцарии, а мне придется делать выбор не глядя). У кого есть синий хронометр - под костюм его вообще нереально одевать? Только под джинсы/брюки? Просто ввиду того, что это будут единственные часы после старенькой Омеги - хотелось бы иметь возможность их и в трудовые будни носить (и не обязательно когда рубашка голубая).

Спасибо!

mirror 01.03.2010 12:05

Не стоит париться, если так нравится синий цвет. Люди памы под костюм носят и ничего.

Strobe Tallbot 02.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Kick-off (Сообщение 358641)
В среду приятель улетает в Женеву на три дня - загрузил его пойти посмотреть сколько они там стоят? Кто-нибудь был в Женеве? В путеводителе по Женеве реклама Юлисса направляет на одну из самых дорогих улиц в мире - не думаю, что там будет дешево... где там их стоит посмотреть?

Rue de Rhone не иначе? Около 6 кЕвро они там стоят, во всех магазинах цена одна плюс-минус 200 евро.
Я вот Вас не пойму что-то: если для Вас такая неразрешимая проблема дойти до центра Москвы и Вы готовы купить их, не глядя - закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней. Или наоборот задача как можно дороже купить с приключениями?

DPS 02.03.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Kick-off (Сообщение 358641)
У кого есть синий хронометр - под костюм его вообще нереально одевать?

Уважаемый Kick-off, у меня нет синего хрона UN, но двое знакомых носят, т.е имею возможность со стороны взглянуть.
С джинсами/свитером хорошо.
С костюмом? Да! Если костюмом адмиральский китель назвать можно:D
Я не рискнул бы (но, безусловно, у всех вкусы разные). Пиджак/джинсы достаточно свободного стиля подойдут при правильном подборе цветов.
Если носить "и в пир, и в мир", то может быть черный, возможно коричневый цвет рассмотреть?
Я синие 43 тоже рассматривал, но в целевом аспекте - для "отдыха на море" и т.п.
41 явно мал. (рука крупная)
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 359291)
... закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней.

Разумный совет.

Kick-off 02.03.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 359291)
Rue de Rhone не иначе? Около 6 кЕвро они там стоят, во всех магазинах цена одна плюс-минус 200 евро.
Я вот Вас не пойму что-то: если для Вас такая неразрешимая проблема дойти до центра Москвы и Вы готовы купить их, не глядя - закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней. Или наоборот задача как можно дороже купить с приключениями?

Да дойду я дойду - в этот выходной не получилось, а приятель посереди недели подорвался в Швейцарию... вот и могло выйти так, что купил бы часы "не глядя", если бы он их там в четверг приобрел.

Но раз 6к Евро - то, естественно, буду заказывать тут...

На Watch Arena они стоят 181.000р... я уже нашел какого-то Cлаву тут на форуме, с аватарой БРУНО - написал ему 2 личных сообщения вчера, пока ноль ответа...

А что за геморрой с таможней?

jinkade 02.03.2010 10:01

в сфере на арбате вчера были почти все. заодно там лимит стоит blue seal - может его еще глянете...

Shadowbeast 02.03.2010 10:38

Простите за оффтоп, но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого... Это действительно так? Я вобще-то планировал, купить и забыть на лет 10 минимум)
Если по теме, безумно симпатичны марины 43 мм синие, с кожанным ремешком! Судя по ответам продавцов этого форума, цена 5-5.5 кб на них (новые, со всеми документами разумеется)
Кстати, а есть где-то список проверенных и надежных продавцов этого форума? Думаю, это была бы полезная информация для покупателей!

GT3 02.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Kick-off (Сообщение 359372)
я уже нашел какого-то Cлаву тут на форуме, с аватарой БРУНО - написал ему 2 личных сообщения вчера, пока ноль ответа...

Позавчера заказал для брата УН хронограф - такой как вы хотите.
Пишите в личку,сдам явку и пароль..)))
Цитата:

Сообщение от Shadowbeast (Сообщение 359414)
но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого...

А эти добрые люди не пытались отговорить Вас купить машину?..
мотивируя это тем же самым..))))

Kick-off 02.03.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Shadowbeast (Сообщение 359414)
Простите за оффтоп, но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого... Это действительно так? Я вобще-то планировал, купить и забыть на лет 10 минимум)
Если по теме, безумно симпатичны марины 43 мм синие, с кожанным ремешком! Судя по ответам продавцов этого форума, цена 5-5.5 кб на них (новые, со всеми документами разумеется)
Кстати, а есть где-то список проверенных и надежных продавцов этого форума? Думаю, это была бы полезная информация для покупателей!

Мне в Личку написали, что стоимость будет ближе к 6.000

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru