|
Хотел добавить, не давно знакомый мерял 263-67-3/43,но у него рука большая. Часы интересные, но на большой руке смотрелись как детские.
|
Так и не добрался в воскресение в салон, чтобы померить...
В среду приятель улетает в Женеву на три дня - загрузил его пойти посмотреть сколько они там стоят? Кто-нибудь был в Женеве? В путеводителе по Женеве реклама Юлисса направляет на одну из самых дорогих улиц в мире - не думаю, что там будет дешево... где там их стоит посмотреть? Второй вопрос (заранее прошу прощения за идиотизм - знаю, что проще померить, чем спрашивать, но может случиться так, что приятель их купит в Швейцарии, а мне придется делать выбор не глядя). У кого есть синий хронометр - под костюм его вообще нереально одевать? Только под джинсы/брюки? Просто ввиду того, что это будут единственные часы после старенькой Омеги - хотелось бы иметь возможность их и в трудовые будни носить (и не обязательно когда рубашка голубая). Спасибо! |
Не стоит париться, если так нравится синий цвет. Люди памы под костюм носят и ничего.
|
Цитата:
Я вот Вас не пойму что-то: если для Вас такая неразрешимая проблема дойти до центра Москвы и Вы готовы купить их, не глядя - закажите их здесь. Процентов 20-25 точно сэкономите, не считая потенциального геморроя с таможней. Или наоборот задача как можно дороже купить с приключениями? |
Цитата:
С джинсами/свитером хорошо. С костюмом? Да! Если костюмом адмиральский китель назвать можно:D Я не рискнул бы (но, безусловно, у всех вкусы разные). Пиджак/джинсы достаточно свободного стиля подойдут при правильном подборе цветов. Если носить "и в пир, и в мир", то может быть черный, возможно коричневый цвет рассмотреть? Я синие 43 тоже рассматривал, но в целевом аспекте - для "отдыха на море" и т.п. 41 явно мал. (рука крупная) Цитата:
|
Цитата:
Но раз 6к Евро - то, естественно, буду заказывать тут... На Watch Arena они стоят 181.000р... я уже нашел какого-то Cлаву тут на форуме, с аватарой БРУНО - написал ему 2 личных сообщения вчера, пока ноль ответа... А что за геморрой с таможней? |
в сфере на арбате вчера были почти все. заодно там лимит стоит blue seal - может его еще глянете...
|
Простите за оффтоп, но меня буквально вчера пытались отговорить от покупки швейцарских часов, мотивируя: мол, надо их еще потом "обслуживать" частенько и довольно дорого... Это действительно так? Я вобще-то планировал, купить и забыть на лет 10 минимум)
Если по теме, безумно симпатичны марины 43 мм синие, с кожанным ремешком! Судя по ответам продавцов этого форума, цена 5-5.5 кб на них (новые, со всеми документами разумеется) Кстати, а есть где-то список проверенных и надежных продавцов этого форума? Думаю, это была бы полезная информация для покупателей! |
Цитата:
Пишите в личку,сдам явку и пароль..))) Цитата:
мотивируя это тем же самым..)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |