Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором - PP 5131J или PP 5131G. Очень ВАЖНО! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30974)

Граффф 26.02.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 356586)
Графф, а Вы это преимущественно под кэжуал или под что-то костюмное? Если под костюмы, то может быть у Вас есть предпочтения по аксессуарам (запонки, зажимы, ремни)... Собственно поэтому белый универсален.

Очень правильное замечание. У меня как раз все аксесуары - в жёлтом золоте: кольцо, запонки (их у меня 3 пары, 2 из которых - от Патека), ручка, зажими для галстука, пряжка на ремне тоже жёлтого цвета (правда это под костюм, под джинсы - белого). То есть если брать по всем аксесуарам - то жёлтый в сам раз.

Но, честно говоря, эти часы я рассматриваю суто как колекциолнные (они, собственно говоря, таковыми и являются), и носить я их вообще-то особо не планирую. Я абсолютно без ума от Нау - думаю, снимать его не буду вообще (хорошё, что есть каучуковый браслет - можно плавать). Так что 5131 - это для коллекции - не более!

GT3 26.02.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 356562)
белий

Желтый, мне кажется, возраста прибавляет владельцу. И белый как то вкуснее смотрится.

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
— Потому что белый цвет полнит.
В общем я за жёлтый вариант..

С нетерпением жду Магуро,без него не справимся..)))
НУ,в смысле диалога не получится..

Ув.Граффф, Не жгите в ответ глаголом, я уже ушел:))

sir 26.02.2010 02:06

Для коллекции,лучше золото "природное"(да,и смотрится красиво)! Белое, может будет уже не модно,а цвет "натуры" останется на долгие времена!

Rudy Waltz 26.02.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 356595)
Но, честно говоря, эти часы я рассматриваю суто как колекциолнные (они, собственно говоря, таковыми и являются), и носить я их вообще-то особо не планирую. Я абсолютно без ума от Нау - думаю, снимать его не буду вообще (хорошё, что есть каучуковый браслет - можно плавать). Так что 5131 - это для коллекции - не более!

Если для коллекции, то 90% ранее сказанного в топике - мимо.
Для коллекции у желтого, как мне кажется, преимущество.

ЧЕ 26.02.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 356552)
Какие?

Я за желтый вариант.
Нафиг эксперименты!:)

Tim 26.02.2010 18:47

Не уверен, что на желтый Вас запишут. Вроде уже серию закончили. Но в любом случае будет интересно, что скажут Вам.
Но я в любом случае за белые. Роспись и цветовая гамма эмали мне кажется более сочной.
Мерял оба, белые мне ближе

jinkade 26.02.2010 19:59

По фото желтые однозначно. Семейный совет, на котором решают купить не часы жене, а Вам двое подряд - это круто. Хочу такой семейный совет ))

чо хорошего в этом патеке с учетом что у вас уже патеков три штуки я не понимаю. ну редкие часы - и что? вы коллекционер? единственное преимущество этих часов - их стоимость и редкость, потому Вас так и манит... возьмите лучше улисс клуазон, если на то пошло.

dmitry_b 26.02.2010 21:01

Променять полмира на одно озеро?.. Это было бы благородно, если собирать часы вообще, а не Патеки.

andrej444 26.02.2010 22:24

Белое золото -дань современной моде.... Желтое золото PP, вечная классика... Для коллекции, классика подходит по определению.... Да и смотрятся .... Все Имхо....

С Наилучшими !

Граффф 27.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 357061)
Семейный совет, на котором решают купить не часы жене, а Вам двое подряд - это круто. Хочу такой семейный совет ))

На самом деле - всё наоборот! Поскольку супруга хочет БОЛЬШИЕ часы с усложнениями и чтоб без брилиантов, а Патек в женских моделях серии Complication использует максимум 37 мм и обязательно бриланты, значит надо смотреть на мужские: вот супруга и сказала - "давай купим часы: тебе в коллекцию, а мне - поносить!"

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 357009)
Роспись (белых) и цветовая гамма эмали мне кажется более сочной.

Это несомненно! Я тоже мерял оба (и супруга тоже меряла их :) ) и белые однозначно выигрывют. Скажите, а вот именно с точки зрения коллекции - её полноты - что выбрать? Я склоняюсь к белым ещё и потому, что мужских белых у меня нет. Эти были бы первыми. И ещё - мне говорили, что как раз белая модель - более раритетна и в свободной продаже вообще не встречается. Это так?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru