|
Цитата:
Но, честно говоря, эти часы я рассматриваю суто как колекциолнные (они, собственно говоря, таковыми и являются), и носить я их вообще-то особо не планирую. Я абсолютно без ума от Нау - думаю, снимать его не буду вообще (хорошё, что есть каучуковый браслет - можно плавать). Так что 5131 - это для коллекции - не более! |
Цитата:
— Потому что белый цвет полнит. В общем я за жёлтый вариант.. С нетерпением жду Магуро,без него не справимся..))) НУ,в смысле диалога не получится.. Ув.Граффф, Не жгите в ответ глаголом, я уже ушел:)) |
Для коллекции,лучше золото "природное"(да,и смотрится красиво)! Белое, может будет уже не модно,а цвет "натуры" останется на долгие времена!
|
Цитата:
Для коллекции у желтого, как мне кажется, преимущество. |
Цитата:
Нафиг эксперименты!:) |
Не уверен, что на желтый Вас запишут. Вроде уже серию закончили. Но в любом случае будет интересно, что скажут Вам.
Но я в любом случае за белые. Роспись и цветовая гамма эмали мне кажется более сочной. Мерял оба, белые мне ближе |
По фото желтые однозначно. Семейный совет, на котором решают купить не часы жене, а Вам двое подряд - это круто. Хочу такой семейный совет ))
чо хорошего в этом патеке с учетом что у вас уже патеков три штуки я не понимаю. ну редкие часы - и что? вы коллекционер? единственное преимущество этих часов - их стоимость и редкость, потому Вас так и манит... возьмите лучше улисс клуазон, если на то пошло. |
Променять полмира на одно озеро?.. Это было бы благородно, если собирать часы вообще, а не Патеки.
|
Белое золото -дань современной моде.... Желтое золото PP, вечная классика... Для коллекции, классика подходит по определению.... Да и смотрятся .... Все Имхо....
С Наилучшими ! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |