|
Да перепутал, Ваши 1600, ещё в продаже почему-то ?:confused:
|
Это массовый сорт 974 1й модели. Их клепали с 1887 по 1940. Треть миллиона. Сорт НЕ железнодорожный. К тому-же микрорегулятор потерян (на этой модели Рид стоял).
|
если купили правильно часы нормальные но насчет украинской почты не скажу ни плохого ни хорошего просто у меня предвзятое мнение к ней в данное неспокойное время навроде Гондураса хотите обижайтесь хотите нет но страна с гражданской войной ненадежный поставщик. Надеюсь я предельно корректно выразился хотя и сам себе поражаюсь да и инквизиторов модераторов побаиваюсь))) враз в бан отправят за разжигание межнациональной розни_)
|
У нас нет гражданской войны,это Вам наврал ваш Киселев с Соловьевым.У нас война носит несколько иной характер,но я не буду здесь распространятся по той же причине
|
Началось))) а кто это? у меня нет к сожалению телевизора! Но у меня в черновцах есть друг!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - часы не совсем комплектные. Иногда это критично. |
ZOV. Часы относятся именно к железнодорожным. Есть табл. классификации америк. ж/д часов. Эти часы ЕСТЬ в этой табл. zavarov. Если бы Вы видели америк. " долларовые" часы, то не писали бы о них так.
|
мне незнакомо выражение долларовые часы поясните пожалуйста для самообразования! пишу без иронии что это за выражение? ну да верно жопы нет но есть геноцид для освобождения территории. часы пожрать и согреть их не попросят. А мой друган как мы фотографиями платежек за месяц и фотками цен в магазине обменялись в одноклассниках еще больше стал зол на своих потому что зрел умом и с мозгами и глазами у него все в порядке.
|
Цитата:
Наиупрощенные наиудешевленные часы со штампованным механизмом и недолгим (по тем временам) ресурсом. Действительно, неплохие часы за свою цену ("доллар"), но ни на цент больше. |
Вложений: 1
Цитата:
Может перечислите железнодорожные сорта Hamilton или ссылку дадите на эту таблицу? Раскрою страшную тайну: Railroad watch - это не часы с паровозиком и не часы с "железнодорожной разметкой". С 1887 American Railway Association регулировала требования к часам, которые могли применяться в качестве измерителей времени на железной дороге, и после череды аварий в 1891 стараниями инспектора Болла (слышали такую фамилию?) были ужесточены, распространены на все железные дороги и выглядели примерно так: 1) only American-made watches may be used (depending on availability of spare parts); 2) only open-faced dials, with the stem at 12 o'clock; 3) minimum of 17 functional jewels in the movement; 4) 16 or 18-size only; 5) maximum variation of 30 seconds (approximately 4 seconds daily) per weekly check 6) watch adjusted to at least five positions: Face up and face down (the positions a watch might commonly take when laid on a flat surface); then crown up, crown pointing left, and crown pointing right (the positions a watch might commonly take in a pocket). Occasionally a sixth position, crown pointing down, would be included. 7) adjusted for severe temperature variance and isochronism (variance in spring tension); 8) indication of time with bold legible Arabic numerals, outer minute division, second dial, heavy hands; 9) lever used to set the time (no risk of inadvertently setting the watch to an erroneous time, when winding the watch with the stem); 10) Breguet balance spring; 11) micrometer adjustment regulator; 12) double roller escapement; 13) steel escape wheel; 14) anti-magnetic protection (когда появились дизель-электрические локомотивы) Я намеренно не перевожу, кому надо - прочтет, а для Вас бесполезно. Английский не знаете, немецкий не выучили, русского не понимаете. Оно бы и ладно, но Ваше воспитание позволяет выдавать вопиющую дезинформацию под видом авторитетного мнения, сопровождая ее невнятными отсылами. ИМХО: банить надо за такие фортели. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Dollar_watch http://www.musketeer.ch/watches/ingersoll_watch.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |