|
Цитата:
|
Симпатичные,солидные.
И не жалко активно юзать. То что нужно!:) Примите и мои запоздалые поздравления. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело вкуса.Он банально совпадает.:) |
Цитата:
|
Классные часы. Сам присматриваюсь к ним последнее время - но вот до примерки вживую руки, увы, пока не дошли. У меня худое запястье (к примеру, Омега Симастер 44 смотрелась, мягко говоря, не ахти) - но, если не ошибаюсь, запястье топикстартера тоже не отличается толщиной? Если да - то, как уже было подмечено, в данном контексте часы универсальны (насколько я вижу).
|
Уважаемый Kaiser Souza Я вас, по-моему, уже поздравлял))
а сейчас хотел бы поднять топ для вопроса. все-таки калибр 5 на базе ETA 2836? нравятся и хорошо подходит по руке такой простой акварейсер http://www.tagheuer.com/the-collecti...WAB2011.BA0803 и где-то читал, что внутри ETA 2824, хотя он тоже на 5 калибре. я все к чему: какой точности стоит от него ожидать? будет ли сильно уходить и как, например, уходит у вас. (или плюнуть и купить кварц) |
Цитата:
|
Trimur, внутри 2836 все же. Где то были ссылочки на эту тему. У меня точность +5+9 сек/сут.
|
Примите мои поздравления! Часы - класс! Мне самому очень нравится эта модель. На руке сидят отлично! Расскажите потом, как резиновый безель в эксплуатации...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |