|
МЧЗ
Вложений: 8
Съездил в Белоруссию в небольшой отпуск. Естественно не смог пройти мимо часового завода, зашёл в магазин при заводе. Моделей у них много, взял себе пару часов.
|
Часики заинтересовали. Можно поподробнее о них? Из чего корпус, стекло, какая машинка внутри, как с точностью?
|
Корпус вроде нержавейка, стекло минеральное, механизм наверное родной лучёвский, я часы не вскрывал но то что у них на Миёте подороже будет. Точность не знаю, не мерял, да они у меня всего второй день. Стоимость их в районе 700 руб. за штуку.
|
те, что с автоподзаводом- мех Миета скорее всего.
|
Цитата:
Вот последние, луч автоматик – похожи на советское исполнение. А почему суммы под 100 тысяч? БелРоллекс? |
Цитата:
|
Полный отпад...
Да с любыми нашими зарплатами там можно почувствовать себя белым человеком в колониальной Африке 19 века... |
Цитата:
А если перевести цену белорусских часов в рубли - так у нас недорогие часы примерно так и стоят. |
Если кому надо, могу оперативно 1-2 дня доставить любые в Москву прямо с того фирменного магазина Луч в Минске. Если что, пишите в личку с обратным телефоном.
Пересчет цен там очень простой, делите цены на 100 - и получаете РФ рубли. |
Тут где-то при обычном магазине стоял киоск по ремонту часов. У них были и минские.
Правда, за 100 рублей не было. Были 800 и 1000-рублёвые и более. Меня очень быстро оттащили, не дали посмотреть получше, что за часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |