Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Стальная дайтона-"котлета" с керамическим безелем и голубым лицом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309436)

Laureus 24.12.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3457336)
Вы уж определитесь.

Да я уж определился -- то, что мне было нужно, то купил через оф. дилера. В том числе безель из wg для TOG, про запас. Попросил, заказали для меня, выкупил... Друг мой покупал для стальной Дайтоны вот такой циферблат "панда", аналогичный этим часам:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...432f874d6f.jpg.

Все через оф. дилера, я немецкого, он через московского.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3457367)
Вы же говорите о ОД

Конечно говорил. И еще раз скажу:

"-- Какая может быть дискредитация, если фабрика особо не препятствует клиенту сменить циферблат или безель?"

Те циферблаты, или безели от платиновых или золотых часов, которые можно увидеть на стальных часах с различных форумов, не все куплены на ebay. Да и те, кто продает подобное на ebay, необязательно достает их нелегально. К тому же, Марк, один дилер скажет -- нет, а другой -- напишет сумму. А был бы принципиальный тотальный контроль за своими часами, как проводит Officine Panerai, то подобной кастомизации не было бы в принципе.

Millioner 24.12.2015 22:15

Вообщем круто! Но...

Внимательно читаем описание и характеристики.
Там значиться: "безель и циферблат дополнительно сделан"
Здесь нужно уточнить, если з/п оригинал Rolex, замена в ОД - все ОК! Замечательный выбор за ОК цену.
В чем я сомневаюсь.
Где гарантии, что безель не сняли с китайской дайтоны или "этот циферблат делал, наш лутший ювелир!!!"???

chess 24.12.2015 22:31

Платина белее стали .
То что это колхоз будет видно отчетливо

WRX 24.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3457168)
А сами бы такой кастом стали бы носить??

Вопрос конечно был не ко мне, но... Такую дайтону я бы не носил. А вот стальной GMT Master c керамическим безелем Pepsi носил бы с удовольствием! И совесть меня бы не мучила точно...

Celentano 24.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3457157)
Это чего это не препятствует? В свободной продаже ничего нет.

По Вашей просьбе в сервисе ничего левого никогда не поставят....

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3457496)
Да я уж определился -- то, что мне было нужно, то купил через оф. дилера. В том числе безель из wg для TOG, про запас. Попросил, заказали для меня, выкупил... [/IMG].

Все через оф. дилера, я немецкого, он через московского.

При наличии связей, друзей можно купить что угодно. Даже почку или сердце без очереди. Вы же прекрасно знаете, что официальный сервис колхозом заниматься не будет. Речь шла об этом.

Yogan 24.12.2015 22:55

Если бы мне нравилась дайтона, я бы рассматривал вопрос её приобретения, взял бы не заморачиваясь. Оригинал? Красиво? Ну и все ;)

SashaUsh 24.12.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3457625)
Вопрос конечно был не ко мне, но... Такую дайтону я бы не носил. А вот стальной GMT Master c керамическим безелем Pepsi носил бы с удовольствием! И совесть меня бы не мучила точно...

Вот!!! И у меня ровно такая же готовность к компромиссам.., наверно)

hrz00 24.12.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3457625)
А вот стальной GMT Master c керамическим безелем Pepsi носил бы с удовольствием! И совесть меня бы не мучила точно...

Такой бы Ролекс и я бы купил :) Только вот, насколько я знаю, "заколхозить" не так уж и просто.

Gas 24.12.2015 23:09

Стальной яхт с платиновым безелем никого не смущает? Ну каклета, не говно же))

Millioner 24.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3457639)
Если бы мне нравилась дайтона, я бы рассматривал вопрос её приобретения, взял бы не заморачиваясь. Оригинал? Красиво? Ну и все ;)

Игорь, простая дайтона, на сегодня, уже заезженный вариант нашими любимыми дамами;)
Так что мужики, нужно проявить характер и не искать легких путей.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:09.

© 1998–2024 Watch.ru