|
Вложений: 1
Рядом с Рифом ни одни не стоят:p
Вот как бы |
Вложений: 3
У меня таких 14 года нет, я их даже на фото как то не видел в светящемся состоянии. Если действительно светятся, то гуд :) А есть 10 года. Светятся чуть лучше, чем никак :) Впрочем, как и новая SE от меранома. С Рифом , конечно, и близко не стояли. Но это вовсе не значит, что они мне не нравятся ;)
На скорую руку, с разной выдержкой :) |
Сейчас Komandirskie в трэнде. Скоро сделают с матрёшками и балалайками на цифере.
|
Вложений: 1
Цитата:
Всегда нравились 340008, но не потому что светятся. Из за большого контрастного циферблата, отсутствия календарей, стеклянного стекла, и правильного шилезного браслета. Единственное упущение на мой взгляд одинаковая толщина стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот поэтому я воздержался от остальных двух, по сравнению с рифом ни очем.
|
Елки зеленые, какие же они страшенные все... Все в кучу. Как будто, если мало деталей и элементов в дизайне, то дизайнер и не работал, вроде совсем, верно? Нужно же весь репертуар вывалить, покупай, честной народ!
Это, типа, обновленная версия вот этих К-34 http://shop.vostok-inc.com/index.php...tegory&path=37 ??? Ну если именно про вот такую реинкарнацию Командирских GMT говорил Мераном, то я, похоже, обламываюсь с покупкой, т.к. все, что представлено в первых фото - полнейшая каша и безвкусица. Эх, надо было покупать первый вариант К-34 :( |
Честно говоря, не понимаю трагизма ситуации. Чем эти хуже старых? Та же надпись "Komandirskie", те же звёздочки и "уголки". Только по другому расположены. У меня и те, и другие оставляют впечатление детского пластмассового конструктора. Возможно, вживую всё смотрится гораздо лучше. Давайте дождёмся "живых" фото.
|
Всегда интересно сравнивать комментарии к чему-то новому (это не обязательно часы) на наших и ненаших форумах. Вот, например, комментарии с watchyouseek к новым "Командирским":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нет, я ни в коем случае не завсегдатай "сделанаунас" и прочих, гм, сборников :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |