Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новые часы Бриз с ошибкой в надписи на циферблате (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309218)

Vladimir Livanov 24.12.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3456771)
Именно так, коллега! Сам Восток делает латунные корпуса и нержавеющие корпуса для амфибий. Часть циферов (в основном "матрешечных") и стрелок. Браслеты, вроде как, вообще не делают. Полностью, 100% российскими являются "Командирские" с "матрешечными" циферблатами на тонком кожаном ремешке. Хотя в пряжке его я не совсем уверен. :) Ну и краски, скорее всего, "оттуда". Крепитесь! :)

PS На швейцарских часах тоже Swiss made написано, однако больше половины деталей... да, да. :D

Такое положение дел весьма печально,но с другой стороны многое проясняет.
После таких заявок на Советские часы еще с большей теплотой смотреть хочется.

Kozlof 24.12.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 3456388)
И вообще непонятно как правильно, Wostok или все же Vostok? Спасибо!

Правильно писать ... Восток ...
Ну и я всегда говорю :D чем меньше писаны тем престижней. Загадить циферблат просто, а вот сделать его лаконичным под силу не многим.

Vladimir Livanov 24.12.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3456868)
Правильно писать ... Восток ...
Ну и я всегда говорю :D чем меньше писаны тем престижней. Загадить циферблат просто, а вот сделать его лаконичным под силу не многим.

Хорошие и верные слова.

Marketologist 24.12.2015 17:56

Печалиться об этом не следует. Сейчас в мире вообще мало аутентичных какой-либо местности вещей. Продукты, если только. Но и там удобрения, семена или еще что-то могут быть чужими. Советская продукция, хоть и делалась в стране, но слизывалась безбожно с иностранных образцов, даже знаменитый автомат. Но так все делают. В этом нет ничего плохого или опасного.:)
Зато часы стали гораздо доступнее, чем тогда. У меня в коллекции их штук 40. Посмотрел бы я на себя с такой коллекцией в ТО время. Тогда у меня была единственная Слава. Правду сказать, до сих пор жива и точно ходит. Корпус вот только облет совершенно.

Vladimir Livanov 24.12.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3456939)
Печалиться об этом не следует. Сейчас в мире вообще мало аутентичных какой-либо местности вещей. Продукты, если только. Но и там удобрения, семена или еще что-то могут быть чужими. Советская продукция, хоть и делалась в стране, но слизывалась безбожно с иностранных образцов, даже знаменитый автомат. Но так все делают. В этом нет ничего плохого или опасного.:)

Все верно.
Просто в таком случае считаю стоит называть вещи своими именами.И пусть продают хоть черта из табакерки.
Если я скажем покупаю часы с недвусмысленной заявкой на Российское производство а в результате имею завуалированный рисовый евпаторий.В этом случае считаю подобное отношение к потребителю начинает походить на нечто очень не лицеприятное это как минимум.

Marketologist 24.12.2015 22:08

А что тогда писать, чтобы не вводить в заблуждение? Made in this world? :)

Kirill Sergueev 25.12.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3456939)
Советская продукция, хоть и делалась в стране, но слизывалась безбожно с иностранных образцов, даже знаменитый автомат. .

Это не соответствует истине, мягко говоря.:D

Vladimir Livanov 25.12.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3457498)
А что тогда писать, чтобы не вводить в заблуждение? Made in this world? :)

Вот смотрю на свою старенькую Амфибию начала двухтысячных и вижу полное отсутствие какого либо "made in".
И лишь на браслете который наверняка сподоблен в китае выбит англоязычный штамп stainless steel.

AlexADA 25.12.2015 19:24

Клоунская разноцветная раскраска. Плюс безграмотный текст. Сколько же такой шЫдевр будет стоить?

Kozlof 25.12.2015 19:52

Зелёный или правильно синий я бы всё равно взял. Но их нет ни того ни другого. Браслет тоже дико нравился пока я не увидел его с боку. Клоунские точно, но в коллекции то .... нет.у

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru