|
Цитата:
|
И слово бизнес у ТС повторяется, может какой гешефт пробивает.
|
Забавный же вы народ...че вы на меня накинулись не дав ни одного конкретного ответа.
Мне оно надо было эту ветку создавать - да удалите вы ее мне по барабану. Я всего лишь задал вопросы на которые я не получил ответа (просмотрев все ветки в которых думал найду) на данном форуме, так как из ветки в ветку идут противоречивые заключения и обсуждения. Вы же вместо того чтоб что то объяснить перешли на личности и копание моих текстов на буквы и слова. Прошу модератора удалить данную тему т.к. плодить пустую болтовню не хочу, а отвечать внятно ни кто не хочет. |
"Прошу модератора удалить данную тему" И это - правильно!!!
|
Цитата:
Далее, что "такое хорошо и что такое не очень", в отношениии вещей, которым 100 лет и более, а это уже опыт, знания, вкус, образование и книги, которые каждый в детстве читал и не только в детстве. Вы вопрошает - а где ответы на ваши, мол такие простые вопросы, а позвольте поинтересоваться, Вы когда последний раз в музее были, Вы когда последний раз книгу по истории часов читали, когда последний раз ремонтировали или восстанавливали настенные часы, которым более ста лет.... С ув., Влад. |
И ебай тоже не показатель, регулярно наблюдал там изменения цены вниз в два-три раза только из-за того, что товар был коряво назван продавцом и, соответственно, труднее было найти его потенциальным покупателям в поиске. Ну какая тут может быть объективность? Одна теория.
|
Уважаемые вы меня то читали или только по принципу сам придумал сам додумал сам ответил на вопрос.
Покажите где я спрашивал про цену? Где я писал о ебее авито и др.? я упоминал иностранные форумы аналоги данного это да, там мне объяснили и я хотел услышать ваше мнение а потом сопоставить это да. Я спрашивал про критерии оценки в разрезе техническом а не про цены и покупки продажи. Но вы решили накинуться на меня ничего не сказав по делу...третья страница пустобрехства... |
Просто вопросов было много и тема обширная для обсуждения, одним постом не отделаешься.
Ну вот для примера, Ленцкирх с массивными платинами, качественными трибами, эмалевым циферблатом да еще в хорошем состоянии будет намного дороже Юнганса с бумажным циферблатом и механизмом 3-х дневным с прорезными платинами. Немцы и оба столетние. |
А нечего было размыливать вопрос :D Ценнее всегда те часы, что более редкие. В техническом разрезе - более сложные (их делалось меньше, чем более простых). В художественном плане более красивые (их также делалось меньше + чем труднее работа, тем дороже результат). Вы это хотели узнать? :D
|
А на основании чего или кого на форуме утверждается что прорезные платины и наборные трибы это есть более позднее удешевление часов с цельными платинами и фрезерованными трибами.
Временной зависимости я не заметил - просветите этапы эволюции платин и трибов в разрезе конкретной марки. На форумах иностранных и аналогичных нет такого утверждения более того изготовить прорезные платины и наборные трибы более трудозатратно не так ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |