|
У меня зимний период обычно располагает к большему наличию свободного времени и как следствие занятию интересующими меня вещами.
Судя по всему тоже увлекся.Хоть и пытаюсь это для себя отрицать:) Но плюшкинством конечно вряд ли заниматься стану. |
Цитата:
Можно купить пару-восемь сотен кварцев типа QQ А можно одни замечательные Бриты или Ролы. Мне нравится последний вариант - красивые, качественные часы. P.S. Форум, как наркотик... |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что дополнительной проблемой в ЧБ является обилие мыслей о часах, которые пытаются затмить нормальный мыслительный процесс (еле смог одолеть работу по клинической неврозологии - мысли работают не в ту сторону).
|
ЧБ-болезнь из разряда ментально-психо-эстетических..Отсюда течение и приступы-дело сугубо индивидуальное.
Есть среда(место проживания и социум обитания),есть бюджет(сумма свободно,а часто, и не совсем свободно тратящаяся регулярно с разными периодами на часы),есть форум или группа поддержки:)(место разжигания ЧБ страстей;)) И все это оказывает влияние на течение-обострение болезни.Вроде все просто,но не так как ожидается.У меня например в данный момент обострился интерес к дорогим или добротным Японцам.А ведь думал пару лет назад ,что Японцы уже в прошлом....Это после скромных,но достаточно дорогих и в достаточно больших количествах Швейцарцев:oПочему так?Не знаю.Говорю же-болезнь.Индивидуальная.Тут как в фильме Гайдая на троих не сообразишь чтобы полегчало:D:D.Мира |
Цитата:
Энтропию никто не отменял. :) Цитата:
Из-за них и обостряется ЧБ, но ими же она и гасится. |
Как денег начнёт хватать только на еду и вещи первой необходимости так и ЧБ пройдет, почти без ломки.
|
Поддержу уважаемого Theriona.
|
Цитата:
|
После такого станет зарабатывать и откладывать, до следущего фазы деньги=еда+одежда
Начнёт откладывать, а о часах думать верят ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |