Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Если пришла ЧБ: что делать? Как долго продлится? Последствия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308589)

Vladimir Livanov 20.12.2015 20:55

У меня зимний период обычно располагает к большему наличию свободного времени и как следствие занятию интересующими меня вещами.
Судя по всему тоже увлекся.Хоть и пытаюсь это для себя отрицать:)
Но плюшкинством конечно вряд ли заниматься стану.

traderved 20.12.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir Livanov (Сообщение 3448952)
Но плюшкинством конечно вряд ли заниматься стану.

Ну, судя по себе, я так понимаю, что ЧБ имеет градацию.
Можно купить пару-восемь сотен кварцев типа QQ А можно одни замечательные Бриты или Ролы.
Мне нравится последний вариант - красивые, качественные часы.

P.S. Форум, как наркотик...

Vladimir Livanov 20.12.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от traderved (Сообщение 3448969)
А можно одни замечательные Бриты или Ролы.

Ну это мне не грозит:)
Цитата:

Сообщение от traderved (Сообщение 3448969)
P.S. Форум, как наркотик...

А на счет этого - да, действительно интересный ресурс.Очень много разных людей и мнений.

traderved 21.12.2015 00:34

Я так понимаю, что дополнительной проблемой в ЧБ является обилие мыслей о часах, которые пытаются затмить нормальный мыслительный процесс (еле смог одолеть работу по клинической неврозологии - мысли работают не в ту сторону).

stanalma 21.12.2015 04:26

ЧБ-болезнь из разряда ментально-психо-эстетических..Отсюда течение и приступы-дело сугубо индивидуальное.
Есть среда(место проживания и социум обитания),есть бюджет(сумма свободно,а часто, и не совсем свободно тратящаяся регулярно с разными периодами на часы),есть форум или группа поддержки:)(место разжигания ЧБ страстей;))
И все это оказывает влияние на течение-обострение болезни.Вроде все просто,но не так как ожидается.У меня например в данный момент обострился интерес к дорогим или добротным Японцам.А ведь думал пару лет назад ,что Японцы уже в прошлом....Это после скромных,но достаточно дорогих и в достаточно больших количествах Швейцарцев:oПочему так?Не знаю.Говорю же-болезнь.Индивидуальная.Тут как в фильме Гайдая на троих не сообразишь чтобы полегчало:D:D.Мира

Rassim 21.12.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 3448243)
бывают устойчивые циклы, бывают всякого рода аттракторы, бывает эргодическое поведение. Это я как математик, понимающий про эти вещи, говорю.

В конечном счете все равно придет равновесие.
Энтропию никто не отменял.
:)

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3449456)
У меня например в данный момент обострился интерес к дорогим или добротным Японцам.А ведь думал пару лет назад ,что Японцы уже в прошлом....

Японцы в прошлом не бывают уже. Они теперь в Будущем. :)
Из-за них и обостряется ЧБ, но ими же она и гасится.

Therion 21.12.2015 17:22

Как денег начнёт хватать только на еду и вещи первой необходимости так и ЧБ пройдет, почти без ломки.

anton1970 21.12.2015 20:37

Поддержу уважаемого Theriona.

Котовский 21.12.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3450541)
Как денег начнёт хватать только на еду и вещи первой необходимости так и ЧБ пройдет, почти без ломки.

В может обострится, :confused: и как, "антипобочный" эффект будет больше зарабатывать! :D

anton1970 21.12.2015 20:50

После такого станет зарабатывать и откладывать, до следущего фазы деньги=еда+одежда

Начнёт откладывать, а о часах думать верят ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru