Faramir1 |
18.06.2017 04:12 |
Ваш вопрос для меня болен и знаком.я отвечу на него чисто субъективно, но надеюсь мой ответ вам поможет.
Около двух лет назад для меня стал вопрос о покупке часов, хотелось именно дайверы. Был ограничен количеством денег, которые я мог потратить на них. Все свелось только к Мако и 8926. Я выбрал инвикте и нисколечко не жалею. Есть несколько других, не менее любимых мной часов, но вытеснить их с руки более, чем на сутки им не удается. Сеиковский калибр идет с ручкой и стоп секундой, что превосходит линейку сеико 5. Точность у моих +-1,2 секунды. Подвожу их раз в пол года. Качество браслета очень радует. Лучше чем у Мако. Плюс в сравнении в том, что есть люм на секундной стрелке, вы сможете понять, что ваши часы идут, даже в кромешной темноте. Люма вам хватит до самого утра, так что проблем с читабельностью нет. Сталь отличная. Царапин минимум. Часы с руки не снимаю даже когда сплю.
Большой плюс в том, что редко кого встретите с ними на руке, в отличии от вездесущих Мако, это подчеркивает вашу индивидуальность.
Когда браслет затрется, с лёгкостью поменяет его на кучу НАТО и будите с каждым новым цветом открывать их для себя снова и снова.
Рекомендую остановится именно на них. Но решение за вами. Удачи вам.
|