|
Цитата:
Отношусь спокойно, но ответить мне на эту тему могут только Уважаемые Форумчане;) |
Вечером на пристани в Монако желтыми огнями светятся роскошные яхты.
Феррари, с тихим, но грозным рыком подкатывает к трапу. Из машины выходит мужик в потертых джинсах и шлепанцах, разувается, поднимается на борт. Через несколько минут оттуда появляется элегантная пара в вечернем платье, с ними мальчик лет десяти. Мужчина садится за руль и они едут в сторону Монте-Карло. Сам наблюдал. Часы разглядеть было не реально :) Цитата:
2) мечтаю и когда-нибудь куплю. 2) болею за команду 3) поклонник дизайна |
Начнем с того, что часы должны быть не одни!На все случаи жизни одни часы не купишь! Если речь идет о НАЗВАНИИ часов, мне кажется ,это вообще не стоит обсуждать , согласитесь разве не смешно например Я не купил РР потому что мне название не понравилось:) Если о механизмах,это вообще мало кого трогает, хотя кто то особо умный скажет: Как можно носить часы с УНИТАЗОМ:D Если речь о модели , человек покупает ИВЦ пилоты, или Инженеров например моё ИМХО, значит ему это близко. И все обладатели РАМов, далеко не пловцы. И даже дайверы кто то может одеть с классическим костюмом и это будет стильно! Мне кажется все эти заморочки излишни, хотя понимаю ездить на ВАЗ в Брайтлинг Бентли например смешно, хотя , все мы наверное для кого то СМЕШНЫЕ:)
|
всех Зин одеть в Sinn, a Паш в паша?
понял почему дайверы разлюбил - остыл к пляжному отдыху. :-) |
Цитата:
Предубеждения понемногу рассыпаются;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаю Ваши уверенность и мнение. |
а у меня устрица!) но не голубая, а вечная!) вечная устрица!) ахахха и "перевертыш", что кстате немного отражает мою немного двуличную натуру (но двуличную н ев плохом смысле этого слова) я просто могу быть добрым, а могу быть злым)))
|
Цитата:
А я наоборот, готов носить их день и ночь,( про ночь пож. не каламбурить:D. ). И это мой ответ, почему Дайверы с хроном часто просто ношу. Гляжу и думаю: ,,Скоро на пляж!'' И они именно соответствуют моим желаниям, восспоминаниям т.с. образу и мыслям A Вы Форумчане? |
Вложений: 1
Цитата:
Для однофамильцев только?;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p=104338&postcount=6 Фото из цитаты. |
интересно, часы с 24-ым цифером нужны только на новый год. что-бы сразу понять - это 20 вечера 1-го или 8 утра 2-го. или ещё когда?
мне бы по натуре однострелочник подошел... но редко получается по жизни. :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |