Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Названия часов и Ваш образ жизни. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30847)

Watchstein 23.02.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 354854)
Простите меня меня за "шуточки

Как раз шуткам, рад больше всего!:D
Отношусь спокойно, но ответить мне на эту тему могут только Уважаемые Форумчане;)

Whale 23.02.2010 17:07

Вечером на пристани в Монако желтыми огнями светятся роскошные яхты.
Феррари, с тихим, но грозным рыком подкатывает к трапу. Из машины выходит мужик в потертых джинсах и шлепанцах, разувается, поднимается на борт. Через несколько минут оттуда появляется элегантная пара в вечернем платье, с ними мальчик лет десяти. Мужчина садится за руль и они едут в сторону Монте-Карло.

Сам наблюдал. Часы разглядеть было не реально :)

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354830)
А мнения других по фигу?Или Чтоб другие думали, что у Вас Феррари?

1) пусть думают, что она у меня есть
2) мечтаю и когда-нибудь куплю.
2) болею за команду
3) поклонник дизайна

адвокат 23.02.2010 17:35

Начнем с того, что часы должны быть не одни!На все случаи жизни одни часы не купишь! Если речь идет о НАЗВАНИИ часов, мне кажется ,это вообще не стоит обсуждать , согласитесь разве не смешно например Я не купил РР потому что мне название не понравилось:) Если о механизмах,это вообще мало кого трогает, хотя кто то особо умный скажет: Как можно носить часы с УНИТАЗОМ:D Если речь о модели , человек покупает ИВЦ пилоты, или Инженеров например моё ИМХО, значит ему это близко. И все обладатели РАМов, далеко не пловцы. И даже дайверы кто то может одеть с классическим костюмом и это будет стильно! Мне кажется все эти заморочки излишни, хотя понимаю ездить на ВАЗ в Брайтлинг Бентли например смешно, хотя , все мы наверное для кого то СМЕШНЫЕ:)

Krisz 23.02.2010 17:53

всех Зин одеть в Sinn, a Паш в паша?
понял почему дайверы разлюбил - остыл к пляжному отдыху.
:-)

Watchstein 23.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Whale (Сообщение 354870)
1) пусть думают, что она у меня есть
2) мечтаю и когда-нибудь куплю.
2) болею за команду
3) поклонник дизайна

Спасибо за романтическую историю и убедительный ответ!
Предубеждения понемногу рассыпаются;)

Watchstein 23.02.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 354888)
Если речь идет о НАЗВАНИИ часов...

речь идет о Названии и о Подназвании.

Цитата:

мне кажется ,это вообще не стоит обсуждать , согласитесь разве не смешно например Я не купил РР потому что мне название не понравилось:)...

Вот, раздумываю о Таге Монако. но подназвание Монако мешает и все
Цитата:

И даже дайверы кто то может одеть с классическим костюмом и это будет стильно

Прошу прощения, но для меня как-то не очень.
Уважаю Ваши уверенность и мнение.

Кирюша 23.02.2010 18:12

а у меня устрица!) но не голубая, а вечная!) вечная устрица!) ахахха и "перевертыш", что кстате немного отражает мою немного двуличную натуру (но двуличную н ев плохом смысле этого слова) я просто могу быть добрым, а могу быть злым)))

Watchstein 23.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 354899)
всех Зин одеть в Sinn, a Паш в паша?
понял почему дайверы разлюбил - остыл к пляжному отдыху.
:-)

:D:D:D
А я наоборот, готов носить их день и ночь,( про ночь пож. не каламбурить:D. ). И это мой ответ, почему Дайверы с хроном часто просто ношу.
Гляжу и думаю: ,,Скоро на пляж!'' И они именно соответствуют моим желаниям, восспоминаниям т.с. образу и мыслям

A Вы Форумчане?

DPS 23.02.2010 18:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354798)
Не понимаю- много Дайверов напр. на улице, неужели все с моря или в бассейн идут?

Уважаемый Watchstein, скажите пожалуйста что, например, с этой лимиткой IWC Zidane в рамках вашей темы делать? С чем/кем (а в последнем случае как) носить?:confused:
Для однофамильцев только?;)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=104338&postcount=6
Фото из цитаты.

Krisz 23.02.2010 18:58

интересно, часы с 24-ым цифером нужны только на новый год. что-бы сразу понять - это 20 вечера 1-го или 8 утра 2-го. или ещё когда?
мне бы по натуре однострелочник подошел... но редко получается по жизни. :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru