|
Цитата:
|
Конечно TAG Heuer: Монако - знаковая и узнаваемая модель.
Только я тоже, как и spike01, посоветую модель с черным циферблатом и, соответственно, с черным же ремешком, причем исходя из меркантильных соображений ;) Дело в том, что у TAG Heuer "своеобразные" ремешки: они без дырочек, его концы у корпуса довольно "толстые", а тот конец, который входит в клипсу - "утончающйся". Вобщем, неоригинальные ремешки не подходят. Ну или я не смог такие найти... А оригинальный "крокодил" стоит неприлично дорого, особенно учитывая стоимость самих часов: в районе 17-20 тысяч (17 - в ТАГовском бутике, но под заказа. 20 -в СЦ Консула, есть в наличии). Но, если у Вас часы с черным циферблатом, то Вы сможете купить "теленка" ~ за 6 тыс. или (как я) каучук ~ за 4-6 тысяч, благо что стилистика часов это позволяет. А если часы с синим циферблатом, то... или синий крокодил за вышеуказанные цены, или "колхоз": синий циферблат/черный каучук (у хронографов такого сочетания "штатно" нет). ну конечно ещё можно сшить на заказ ~ за 12 тыс. или попробовать закзазать "там" за $375 + доставка. Да, я указал московские цены, но не думаю, что у Вас они будут ниже... |
Цитата:
P.S. А Вы, кстати, и те и другие часы примеряли? Как ощущение? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я за Таг;) |
Таг Монако, однозначно!!! Это же ЛЕГЕНДА!
|
Я вообще, что-то, не понял альтернативы :confused: Легендарные, интересные, узнаваемые, престижные часы, сравнивают с каким-то... Эбель :cool: Да ещё и бонально уродливым. Конечно надо купить тогда Эбэль, раз не видите разницы ;)
|
Цитата:
Если из самопальных рейтингов Вы поняли, что ТАГ "немерянно круче" Эбеля, то, к сведению, не все это мнение разделяют. Вам, конечно, никто не запрещает это мнение свободно высказывать. Цитата:
ЗЫ "бАнально" пишется через А. |
Цитата:
Нет, я не точно из совета клуба, приблизительно из совета клуба :rolleyes: Нет, я не дам себе такого труда, много чести. Носите Эбель, раз не видите разницы, сказал-же уже. Судя по всему он Вам подходит... ЗЫ Проверьте, пожалуйста, все мои другие посты, вдруг там тоже ашипки :eek: ЗЫЗЫ Про какие это Вы там "сегменты" :D:D:D Я часы разделяю на хорошие и плохие, а не на сегменты ;) |
Коллеги, предлагаю вернуться к теме обсуждения :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |