|
Цитата:
хоть они и недалеко друг от друга:) Впечатлений будет такой шквал, что они просто наложатся друг на друга. Сам однажды допустил такую ошибку. Или между ними пару недель полежать на пляже в каком-нибудь баунти |
тут давеча АК победа билеты в Милан выкидывала по 13 тыр, если без багажа, а там и в декабре и в январе хорошо бывает, солнышко +10 (если повезет)))
а так в Милане не очень интересно, но можно и до венеции прокатится, поезд часа 2,5 идет билеты по 35 евро, в Верону заехать, на комо. правда я думаю что если рождество то с гостиницами бюджетно не получится. если из европы, то можно до берлина долететь, а там в подсдам или дрезден. но это все избитые направления... на счет тбилиси и еревана, не знаю, в ереване сейчас не так дешего как было года 3 назад, за приличную гостиницу тыщ 8 точно отвалить придется, да и из приличного там только мариотт, тюфекян и голд тюлип. да и делать там зимой нечего. |
Цитата:
Хрен ли в этой европе делать.... Хотя, недавно сильно выпивали с итальянцем, проживающим в Вене лет 20 Так вот он хвалил Белград и Вену , и сказал , что есть Вена туристическая, а есть "для своих". И вот эта Вена - она - "Ой-ой-ой" Вот хочется "ой-ой-ой". |
Советую Грузию.
И по цене хорошо выходит, ну и тепло у моря ) |
Цитата:
С другой стороны друзья, которые любят Прагу тоже самое говорят и о Праге, и больше о Чехии в целом, другие друзья Германскую глубинку расхваливают. Это я к тому, что ой-ой-ой можно найти практически везде ) Только вот для каждого ой-ой-ой свой. Каков Ваш? |
Цитата:
|
Цитата:
Рискну упомянуть о Вьетнаме и соседях, где только начали развивать туризм, знакомые ездили, вернулись с очень сильными впечатлениями, и все дешево. При попытке скрестить экзотику, посмотреть, побухать, из моего скромного опыта на первом месте Кейптаун, на втором Кандалакша :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть много интересных мест , но по заданным критериям ( поездить , поглазеть ,побухать и чтоб не избито ) интереснее Кейпа нет . Ни Гавайи ни Сан Франциско ни Буэнос ни Рио ни Лос Анжелес ни Нью Йорк ни Вашингтон ни Техас ни Вегас ни Флорида ни Европа ( в целом и в частностях ) ни острова Индийского Океана . Кейп , без вариантов Какая там природа , какие стейки и какие винные фермы . Если готов лететь экономом ( Катарскими авиалиниями 700 дол билет в оба конца ) , и останавливаться не в One&Only , то получится не очень дорого |
А виза? Насколько быстро её дадут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |