|
Игорь, Вы у меня спрашиваете? Я и о втулке, и о накладных камнях, только,что от Вас услышал.:( Меня ещё о волчьем зубе и лебединой шее осталось спросить.:D Помните мне Олег Кинг Дайвер подарил ? Мне его сделали, я их из посылки вытащил и давай заводить. Не заводятся.:D Я на телефон Иванычу, чо такое? Он говорит, Вадик ты уже совсем, они с автоподзоводом.:D:D:D
|
та, я тоже еще тот мастер :D просто у меня есть часы 1850г., там тааакие камни!!! выставил, Гуру рассказали, типа, для красоты, т.е. оси не в камнях, а в стальных втулках, что ессно, повышает износ и снижает все остальное... а камни - скорлупка, для красоты... по человека в плаще и широкополой шляпе постам, учился мост баланса снимать... :D
|
Я не учусь, почта 1$ стоит, на следующий день часы на столе у мастера, мы живём в 100 км.
|
Вложений: 9
Часы получил, как и обещал,показываю. Друзья, знаю что этот вопрос не любят, но все же, подскажите по цене? Думал себе оставить, но удивительно, на руке люблю маленькие часы, а карманные оказывается нравятся большие, эти 45 мм. Я думал они побольше. Если ещё фото нужны, сделаю. Спасибо.
Забыл |
Работа гравера, шрифты... Оценил! Супер. Умели же гравировать!
|
Да, шатлен зачетный, веду переговоры по самой цепи, кажется работа Теверзиева, если фамилию не путаю. Пётр Федорович. Сложно идут.
|
хм. шатлен можно оценить... мех, можно во всю красу? или уже есть, где посмотреть?
|
Игорь, а то Вы не знаете:D:D:D и скорее Алекс уже готов забрать, с ценой ещё не решали. Может на почте сэкономите :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |