|
Цитата:
дырка больше больше возможностей у оптики сменить объектив можно хотяб гипотетически человека это греет он при покупке не уверен понадобится или нет а потом насчет дороже хз оне недорогие все это знают компакты есть и много дороже чем начальные зеркалки разные ощущения от сьемки мне увесистость нравится и тру механика безо всяких там фокасаф тока йэкспанометар и то не всегда его слушаюсь и йесессьна пленка чаще чб да о чем это мы о ипонских часах дык вот таж аналогия нравится механика ипонская пусь человек приобетет мне психологически сложно несколько колов ихних денег перевести вникуда и ждать цать дней |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хоть и не профи н9 мне как обывателю даром не нужен потому что не нужен подарят продам нафиг так ж как механика нужна а кварц нет ну то есть савсем не нужен низаскока нифкаком корпусе рази самая первая в мире но это не стока кварц скока кусочег истории все люди то разные пс часто вижу люди снимают ночной город всегда са вспышкой интересна что получается наверно красота рас сымают так ж с колбасой улитками и озером далеко не каждому это нада иначе все б друг друга поперебили нафиг знаю человека на деньгах сидящего путешевствует автостопом по стремным странам потому что охота ему так у людей приблизительно 6,5 миллиардов различных мотиваций при том они меняются постоянно так что к счастью нету рецептов как нада чет меня седня несет вот философический пост получился |
Каждый встречный поперечный отчего-то лучше всех на свете знает как кому жить и чем питаться. Куда не ткнись, а он тут как тут, и рассказывает мне, что я должен, а что нет, и на что я рожей вышел, и куда мне идти. Еще и в карман мне заглядывает и рассказывает как мне мои деньги тратить. Прелестно, что тут еще скажешь. Откуда такие люди беруться, кто и из чего их делает? Вопрос, конечно, риторический.
Чтоб Кредор купить - достаточно именно того, что хрен он где продается. Богатый дядя хочет эксклюзив? Богатый дядя его получает. И не надо рассказывать какого веса мозг для этого нужен. |
Цитата:
Кстати, вы бы может продемонстрировали, что понимаете под знаниями, необходимыми для покупки - всяко больше пользы будет чем от сельди и прочих думах. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так, счетчик включил!
Три страницы и все оффтоп. Далее по теме или за карточки! |
Мне нравится этот дискуссия! Главное без грубостей, а ведь суть важна. И хорошо, что это вокруг часов, фетиш еще тот. Мне Кредор интересен, чуйка моя говорит, что это тема с большим потенциалом, в отличие от многой швиссией (которая консолидируется в целях минимизации затрат, а не усиления инженерной мысли). Чтобы не получить карточку )), Господа, Ваши рекомендаци: нужен кредор под костюм (нравится запас хода и дата - но это не принципиально).
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |