Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Граффффф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30800)

SergB 06.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 362056)
Грустно без Графффффа....

Это кому как :cool:

Томас 06.03.2010 22:43

Графф нужен!И точка, преснятина!

DPS 06.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 362392)
Графф нужен!И точка, преснятина!

Не беспокойтесь, уважаемый Томас, за господином Граффф(ом) не заржавеет!:D:D:D

OddyRash 07.03.2010 09:52

Он сейчас на конспиративном положении, в глубоком тылу врага, изучает секреты создания вершины китайского часпрома, завоевавшей планету - Мийоты 5.

Sergei1980 07.03.2010 23:10

Граффф - это "летучий голландец" форума.
Это его "Моби Дик", я бы сказал.
Загарпунить его практически невозможно.
"Приплывает" он почти всегда неведомо откуда и "уплывает" туда же

Mafia manufacture 08.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 362056)
Куда-то Графффф опять пропал.... Как побеседовал с Фрикаделькиным, так и исчез:eek:.

Спасибо за предупрежденние, будем осторожны в общении с господином Фрикаделькиным!:D;)
А без Графффа реально скучно как то!(ИМХО):(

Граффф 08.03.2010 08:18

Да, это сильно! Достаточно лишь мне слетать в Украину и заодно переинсталировать Windows на компьютере, как сразу же рождаются такие мощные темы!

Кстати, сейчас у меня Windows 7, и скажу я вам - сильная вещь. Монументальная даже! Скорость ХР + современное оформление Висты, которой у меня так никогда и не было (впрочем, и не будет).

Ну, раз мы в оффтопе в этой теме, то, может, поговорим именно о компьютерах? Например, о прохождении теста 3DMark06. У меня (точнее у сына) в 3DMark'e максимальный результат 11 883 в абсолютно стабильной конфигурации. У кого результат повыше? Магуро - Ваш ответ! ;)

P.S. Если сегодня будет вдохновение - сделаю фотоотчёт про Нау.

Магуро 08.03.2010 10:34

Вложений: 3
Уважаемый Графффффф!

Утро, солнце, синее море и еда сама прилетает утром.... Интересно, а бывает так, чтобы сразу жареные прилетали? У Вас в Европах прилетают сразу жареные? Что Вы едите на завтрак Уважаемый Граффф, какую дичь? какую рыбу? Давайте сравним....
В некоторых холодных городах России едят мойву, в некоторых не тёплых городах Украины едят хозяйственную рыбу, знаю наверняка что в меню Графффффа входит редкая дунайская селёдка...., а я на ужин вчера ел красную нерку, сегодня дичь!

Главное в жизни это еда и часы... Жить чтобы есть, жить чтобы носить Патеки!
С "особым"праздником Графффффф, кстати Вы там ближе к первоисточникам... кого там выводили , какого типажа , поведения женщин на демонстрацию Роза и Клара???

levnik 08.03.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 362913)
Граффф - это "летучий голландец" форума.

Симпатизирующий ММ, смертелняя угроза подводным пловцам, знаток и приверженец ПАТЕКов.

Граффф 08.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 363038)
Главное в жизни это еда и часы... Жить чтобы есть, жить чтобы носить Патеки! С "особым" праздником Графффффф, кстати Вы там ближе к первоисточникам... кого там выводили , какого типажа , поведения женщин на демонстрацию Роза и Клара???

Я так вижу, Вы решили основательно взяться за меня. Если я б Вам тут сказал, что я думаю про Розу (ЧТО я про неё только не думаю!) и про Карла (тут итак понятно) - меня б, наверное, забанили на нашем многоуважаемом форуме на 2 пожизненных срока! Поэтому, об этом я говорить не буду, скажу лишь, что в Австрии 8-е марта такой же рабочий день, как и 7-е, 10, 24, или 31-е. Просто день. Обычный день. Рабочий. Но - это в Австрии...

А на счёт еды. Слушайте - может мне как-то начать зарабатывать на освещении деталей собственной жизни? :rolleyes: На завтрак я ем или яишню с беконом, либо порцию суши. Тут в Хофере есть просто потрясающие суши, но обычная цена на них 5,19 евро - а это дорого. Но, временами (раз в неделю), на них бывает мегаскидка - 3,89 евро за упаковку (10 суш). Для европейцев это тоже очень дорого, и их и по такой цене никто не покупает, чем мы бессовестно пользуемся и сразу скупаем все 8-10 упаковок, чего хватает на неделю, в течении которой происходит новая расспродажа суши.

Надеюсь, я удовлетворил Ваш интерес к моим дегустационным предпочтениям утренней трапезы? А Вы вот мне лучше про 3DMark06 расскажите - тестили его? Проходили? Каков результат?

P.S. Я тут вычитал, что новый Sony Z показывает результат 6200 в 3DMark06. Задумался о покупке.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru