Цитата:
Сообщение от SIBLY
(Сообщение 3440783)
ИМХО, часы больше под одежду, нежели под машину. Не по стоимости или бренду, но стилю и вкусу.
Впрочем, если кто-то ездит на ВАЗе, а носит Ролекс, то это наводит на подозрения. Хотя бы потому, что при наличии в бюджете лишних 10 тыс баксов, такое издевательство на собой выглядит, как минимум, странно.
А вот ездить на RR в (условно) «Командирских» вполне себе прикольно.
|
Ну не знаю насчет ВАЗа. Меня иногда ностальгия берет: рубеж 90-х и 2000-ных, моя первая девятка, еще карбюраторная, но уже с длинным передним крылом (кто помнит), естественно небольшой тюнинг: тонировка в глухую по кругу, литые диски на "вынос", ну и конечно хорошая "музыка", "Пионер" 4-ре колонки "Сони", саб и пищалки.:rolleyes: и все девки местные твои в тот вечер:D позажигать на ней было совсем неплохо. До сих пор иногда возникает желание взять себе еще новую 14-ую чисто погонять на ней, но останавливает: зачем мне третья машина в семью?, зачем лишние расходы на нее? ну на фиг.:rolleyes:
А вот интересно, жена тоже должна соответствовать твоим часам? А то сначала так носишь недорогие бренды и вроде жена подходящая, а потом купил элитные часы и вдруг понял что не то что машина, а и жену тогда новую/дорогую надо:D, ну сначала машины своей начнешь стесняться, а потом и до жены дойдет:D, будешь думать че это за каркалыга такая рядом:eek:, обновить ее надо.:rolleyes:
Вон Бонд в своих фильмах в новых часах и с новыми телками-красавицами, все как на подбор.
|